Модная недвижимость: топ-7 самых привлекательных предложений девелоперов ↓

0 +

 Комфортный стиль жизни начинается с вида из окна, в которое мы смотрим, когда пьем утренний кофе. В моде панорамы леса и воды - девелоперы возводят ультрасовременые жилые комплексы и коттеджные поселки на природе, чтобы дать возможность жителям мегаполиса ощутить себя далеко за его пределами. Добавьте к этому семейную атмосферу клубного дома с развитой инфраструктурой для детей и у вас получится идеальный вариант для беззаботной жизни! Остается только выбрать какой вариант вам симпатичнее. 

Пироговская Ривьера

Устроить себе каникулы на Лазурном берегу Франции совсем скоро можно будет не покидая Подмосковья - всего в 12 км. от Москвы на берегу Пироговского водохранилища строится жилой комплекс комфорт-класса, который обещает стать достойной альтернативой заморским виллам. 20 монолитных жилых комплексов, облицованных мерцающим кирпичом - лунным камнем состоят из 6 396 квартир площадью от 24.5 до 94.8 кв.м Однако кроме бытового комфорта, жизнь в Пироговской Ривьере предвещает множество побед и рекордов для всей семьи - создатель проекта холдинг Rezidental Group строит на территории комплекса ФОК с бассейном олимпийского образца и школу олимпийского резерва, которую курирует знаменитый чемпион Владимир Сальников. 

UP- квартал Сколковский

Могут ли инновации ужиться с природой под одной крышей? Естественно! К западу от столицы в 5км. от МКАД по Можайскому шоссе, в зеленом и благоустроуенном Одинцовском районе возводится яркий и позитивный UP- квартал. Новый сосед инновационного центра Сколково представляет собой 13 монолитных многоэтажных корпусов с квартирами площадью от 44 до 94 кв.м. Автор проекта ФСК Лидер предлагает поменять не только жилье, но и сам стиль жизни - в квартале откроют соседский клуб, где можно знакомится, общаться, участвовать в спортивных соревнованиях и организации праздников. А наличие двух детских садиков и школы придает UP- кварталу семейный имидж.  

ЗАВИДОВО HONKA

 Премиальный загородный комплекс в Тверской области (97 км. от Москвы по Ленинградскому шоссе) можно назвать образцом элитной загородной недвижимости: великолепный вид на реку Дойбица, яхт-клуб, изумрудный лес, чемпионское гольф-поле и гламурные ресторанчики на набережной только малая часть тех приятных сюрпризов, которые приготовила компания HONKA для своих клиентов. Но самое главное - сами дома комплекса, которые строятся из высококачественного дерева и поражают своим разнообразием площадей (от 209 до 326.5 кв. м.) и креативным дизайнерским оформлением. Одни их названия - PASTELLI, AKVARELLI, SERENATA обещают, что жизнь в таком доме станет бесконечным праздником! 

Домодедово Таун

Уютные таунхаусы площадью от 102 до 144 кв.м., расположенные вблизи Каширского шоссе (17 км.) буквально утопают в шикарном сосновом бору, который создает чрезвычайно благоприятную экологическую ситуацию для своих подопечных. Девелопер Kaskad Family выделил под рекреационные зоны более 20% от общей площади поселка, поэтому жизнь в Домодедово Таун превратится в настоящий курорт!

Сабурово Парк

Еще один не менее интересный загородный проект Kaskad Family на Пятницком шоссе (12 км.) привлекателен дизайном компактных черепичных таунхаусов (102 и 123 кв. м.) - внешне лаконичных, зато роскошных внутри, с оригинальной мансардой и земельным участком, на котором можно разбить живописный садик. А когда захочется выйти за пределы своего маленького королевства - вас ждет благоустроенный парк с беседками и площадками для барбекю в любое время года.

 Утесов

Однако приятные глазу горизонты можно найти и на берегах Москвы-реки: группа компаний ГРАС строит на Карамышевской набережной стильный жилой комплекс премиум-класса - филигранное каскадное здание является трибьютом нью-йоркской архитектуре 30-х годов, помноженным на современные инженерные решения. Квартиры с потолками высотой 3.1 м и площадью от 50до 194.5 кв. м. разрешают воплотить любые дизайнерские интерьерные фантазии, а рельефные фасады с террасами и озелененная кровля заметно оживляют урбанистический характер Утесова. 

Dacha 9-18

Как приятно иметь дачу, особенно если можно жить в ней круглый год. Именно такую идею предлагает российско-голландское бюро SVESMI и компания Региондевелопмент, которые начали строительство уникального коттеджного поселка в 44 км. от МКАД по Новорижскому шоссе. Уникальность проекта заключается в кластерной застройке, благодаря которой покупая дом с участком 6-12 соток вы получаете еще 50 соток зеленой рекреационной зоны общего пользования с площадками для игр и водоемом. А элегантные коттеджи площадью от 94 до 200 кв. м. хоть и построены по последнему слову науки и техники, но все же умиляют своим дачным бабушкиным уютом!

Мицкевич Диана

23 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии