Кино уик-энда: Тупой и еще тупее 2 - смешнее некуда ↓

0 +

Прошло ровно 20 лет, с тех пор как Ллойд и Гарри решили не ехать на автобусе с красотками из Hawaiian Tropic и за это время в мире изменилось  очень многое, но только не их дружба. Режисерры Бобби и Питер Фарелли давно хотели снять продолжение этой незабываемой комедии, и вот наконец-то решились на сиквел: Джим Керри и Джефф Дэниелс в реальной жизни до сих пор дружат и были давно согласны, к блестящему актерскому дуэту присоединилась звезда кинохита 80х "Роман с камнем" Кэтлин Тернер и очаровательная молодая актриса Рейчел Мелвин,  а с помощью фейсбука удалось найти даже Брейди Блума, который 20 лет назад сыграл слепого мальчика-инвалида Билли, купившего  мертвого попугая. 20 лет назад миллионы зрителей по всему миру смеялись над этой сценой - птичку жалко  не было, было просто очень смешно.

В новом фильме "Тупой и еще тупее 2" опять пострадали попугаи, герой Джима Керри стал пациентом психушки, смайлик-тату на пояснице Фрейды Фельчер уже давно не улыбается  и Ллойд вырезал ради Гарри свою почку - в обычном  случае зрители бы рыдали, но благодаря режиссерскому таланту братьев Фарелли получается только хохотать до слез. Поэтому девушкам перед просмотром лучше накраситься водостойкой тушью.  

Продолжение дорожной истории двух идиотов вновь станет источником цитат, которые смогут поднят настроение даже в самый тяжелый и кризисный день. Съемочная группа не ставила перед собой цель переплюнуть первый фильм, а просто хотела продолжить традицию и показать всем любителям этой комедии какими стали герои  кино "Тупой и еще тупее" спустя пару десятков лет. Как оказалось, они такие же по-детски наивные и именно поэтому непобедимые - как бы ни ухитрялись злодеи из спец служб, противостоять дурацкой логике неуклюжих Ллойда и Гарри бесполезно.

В сиквеле любовь Ллойда опять безответная и  друзья опять упускают такой удачный шанс оказаться в компании красоток - новый фильм как старый об искренней  дружбе, которой достаточно для того, чтобы смело идти по жизни. Если рядом есть человек, который не устанет удивлять тебя своим идиотизмом :) 

Автор: Диана Мицкевич

Мицкевич Диана

23 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии