Модный сериал на ТНТ: "Легко ли быть молодым?" ↓

0 +

В наш век Интернета самый модный тот, у кого больше всего лайков и подписок. Но у современной молодежи есть еще множество других критериев рейтинга среди ровесников - к счастью, среди них даже есть любовь! 

Любимый ТНТ снял новый комедийный сериал, который очень смешно  и простодушно демонстрирует быт и нравы тинейджеров. В ситкоме нет ни одного взрослого персонажа (ни родителя, ни учителя) и ни одного скучного урока: время действия - каникулы, место действия -  квартиры, дворы, парки и крыши на фоне Москва-Сити. 

Актерский состав оптимально соответствует возрасту персонажей: 17-летняя Елизавета Кононова, 18-летний Мишель Мстоян, 19-летний Владислав Гутов  еще сами находятся в юном возрасте и поэтому так хорошо понимают своих героев. Но главное, конечно, не годы, а чуство юмора.Высокий юмористический градус создает уже известный по сериалу Физрук Антон Крыжний, который сумел органично поменять амплуа, но не утратить своей забавной изюминки. 

По задумке автора сериала Алексея Суркова, подростки сталкиваются с теми проблемами, что и 40-летние, однако большинство героев комедии влюбились только впервые и удивляют ненаигранной простотой своих чувств. Поэтому смотреть правда интересно и забавно. 

Уже с понедельника 26 января нас ждут 8 увлекательных серий ситкома «Легко ли быть молодым?» на ТНТ. Запасаемся поп-корном и включаем телевизоры в 20-30!

Автор: Диана Мицкевич 

Мицкевич Диана

26 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии