Сердечные сокровища: дизайнерские украшения ко Дню Святого Валентина ↓

0 +

   Из  года в год ювелиры помогают мужчинам признаться в своих  романтических чувствах с помощью хрустального сияния камней и переливчатого блеска металлов, предназначенных украсить изящные женские руки, шеи и ушки. 14 февраля 2015 года - не исключение и на витринах всех шопинг-объектов от люксовых до демократичных вновь выставлены сентиментальные сувениры, которые способны растопить самое  холодное  и капризное сердце. Остается только выбрать чем именно вы удивите свою вторую половинку.

Рубиновая страть от ELLE Time & Jewelry 

Страстные и эмоциональные особы очень обрадуются таким ярким сережкам с сочными сердечками из клубничного кварца и декором с миниатюрными рубинами, которые давно стали фирменным штрихом бренда. Букет красных роз и французский ужин с бордо в бокалах станут лучшим дополнением подарка. 

Время в розовом цвете от GUESS

Влюбленные часов не замечают, но вы же не хотите, чтобы ваша девушка постоянно опаздывала на свидания - поэтому очаровательные часики с покрытием под  розовое золото, украшенные множеством сверкающих сердечек станут не только стильным, но и полезным аксессуаром для вашей избранницы.

Влюбленный мишка от TOUS

Если ваша дама сердца  не  лишена инфантильности и обожает мишек Тедди, подарите ей мягкую игрушку в комплекте с позолоченным браслетом LOVE, в котором букву O заменяет забавный упитанный мишка, давно известный как символом бренда. Пожалуй, это самое нежное украшение ко Дню Святого Валентина.

Серебряный ангел от KotaOsta

Святой Валентин стал персональным ангелом-хранителем всех любящих сердец, поэтому будет очень кстати если вы подарите своей любимой волшебного серебряного амура с кристаллом-талисманом в руках. Цвет страза Swarovski можно выбрать - лазурный, изумрудный, розовый или лимонный. 

Драгоценная этника от Lotus Art de Vivre

Однако существуют женщины, которые наденут только самое роскошное и престижное украшение. Ради таких избалованных красоток придеться отправиться в статусный  ювелирный салон и разориться на нечто королевское. Например, на аутентичное ожерелье азиатских мастеров, собранное вручную из золотых бусин, чередующихся с элементами из  черного дерева, родонита и жадеита. Как гласят восточные легенды,  эти камни помогают влюбленным!

Мицкевич Диана

09 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии