Модная вечеринка: светская премьера нового сериала ТНТ «ZКД» ↓

0 +

   Весенняя новинка от ТНТ «ZКД» — это сериал про гангстеров во времена хипстеров. У его героев — Гоши, Цыпы, Жука и Тима, как у любых подростков с окраин, есть проблемы. Чтобы решить проблемы, им нужны деньги. Друзьям кажется, что быть гангстерами — это весело и легко, но реальность оказывается жестче. Новый киносериал ТНТ с одинаковым успехом перевоплощается то в черную комедию, то в фильм про взросление и первую любовь, то в пародию на классику криминального кино.

Попасть на премьеру в кинотеатр «Пионер» удалось немногим, и уже через полчаса после начала сбора гостей фойе кинотеатра было переполнено. Создатели, актеры и съемочная группа «ZКД», представители прессы и блогеры, люди из кино и ТВ-тусовки (среди которых были экс-гендиректор канала СТС Вячеслав Муругов, телеведущий и продюсер Александр Олейников, актрисы «Физрука» Оксана Сидоренко и Полина Гренц, Антон Денисенко, Мария Шумакова, Анастасия Меськова и Лукерья Ильяшенко из «Сладкой жизни», Наталья Рудова и Настасья Самбурская из «Универа») и зрители ТНТ, которым удалось получить приглашение на презентацию, шумно общались и фотографировались. 

«ZКД» снят по сценарию Ильи Куликова («Чернобыль. Зона отчуждения», «Моими глазами», «Глухарь»). Продюсеры — Валерий Федорович («Чернобыль. Зона отчуждения», «Моими глазами», «Сладкая жизнь»), Евгений Никишов («Чернобыль: Зона отчуждения», «Реальные пацаны») и Александр Дулерайн («Физрук», «Сладкая жизнь», «Чернобыль. Зона отчуждения»). Главные роли в сериале исполняют Аристарх Венес, Никита Павленко, Игорь Огурцов и Александр Мельников.

В записи саундтрека и музыки для промо «ZКД» поучаствовали такие музыканты, как Дельфин, группа «Наадя» и финалист шоу «Голос» Рожден Ануси. К выходу киносериала также будет издана настольная игра по его мотивам и комикс, который расскажет предыстории всех ключевых персонажей.

Кстати, параллельно с выходом сериала в продаже появится настольная игра по его мотивам, выпущенная совместно с компанией «Мосигра», а также комикс, сделанный совместно с издательством «BUBBLE». Сценарий к комиксу написал сценарист «ZКД» Илья Куликов.

 «Совместный проект «BUBBLE» и ТНТ — это новое слово в российской индустрии развлечений, ведь истории из книги «Закон каменных джунглей» не повторяют уже показанное на экране, а рассказывают новые подробности о героях телесериала, неизвестные прежде. Книга «Закон каменных джунглей» будет интересна как поклонникам телесериала, так и любителям комиксов», — рассказал главный редактор издательства Артем Габрелянов.

 Смотрите «Закон каменных джунглей» в эфире ТНТ с 16 марта, по будням в 22:00


По данным пресс-релиза


Мицкевич Диана

10 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии