Все в наших руках: самые модные сумки сезона ↓

0 +

  Отыскать необходимую вещь в дамской сумочке вряд ли сможет даже самый находчивый детектив – все потому, что мы относимся к этому аксессуару абсолютно не логично и выбираем себе спутницу, руководствуясь лишь симпатиями и модными трендами. Понимая это, дизайнеры создают  сумки в первую очередь красивые, и в самую последнюю – практичные.  Наступившей весной мы можем позволить себе роскошь носить кукольно-беззаботные светлые и яркие сумки любых форм и размеров.  Примеряем семерку самых стильных.

Карамельная нежность Guess 

Стеганая бежевая модель с массивной золотой цепью отчетливо напоминает канонический сумок стиль Шанель, но при этом выглядит ее  помолодевшей и более вместительной версией, которая сочетается с любыми образами от пляжных до офисных. 

Сочный колорблокинг Via Delle Perle

Дизайнеры уверены, что именно в новом сезоне сумочка должна стать  ярким штрихом, привлекающим внимание на фоне одежды нейтральной палитры, поэтому не бойтесь носить аксессуары модных насыщенных оттенков – малинового или оранжевого.  А если они встретились в одном аксессуаре, то вам вдвойне повезло.

Молочная бахрома Next

Белая сумка всегда придает образу особый шик, даже если она не усыпана золотом и стразами. Просто чистый белый восхитителен сам по себе. В качестве игривого акцента можно выбрать озорную ковбойскую бахрому или повесить на ремешок забавный брелок-шарм. 

Полосатая регата Springfield

Создайте курортное настроение с помощью морской сумки, с которой приятно отправиться на прогулку в городской парк или пикник за городом. Сине-белая полоска будет радостным напоминанием о предстоящем отпуске, а после – напоминанием о каникулах на солнечном побережье. 

Майская зелень Cortefiel

Кроме того, что аксессуары зеленых  оттенков  всегда радуют глаз и заряжают оптимизмом, сумка цвета майской травы можно уверенно ставить на газон и вообще не переживать о следах прибывания на природе. И, кстати, изумрудная гамма на пике популярности. 

Лазурный питон Boss

Уже не белый, но еще не голубой – небесно-лазурный тон этой сумочки выглядит  очень аристократично. Не смотря лаконичную форму, хотя и усложненную рельефом рептилии,  такой аксессуар будет в тренде в любые времена и в любой стране, ведь в нем ДНК универсальной элегантности. 

Акварельная мозаика Baldinini

Еще одна вариация колорблокинга, только более спокойная – оказывается, зефирно-розовый, бирюзовый, песочный и морковный оттенок прекрасно уживаются в одной сумке с графичным рисунком. Такая мультицветная комбинация позволяет бесконечно фантазировать с одеждой –сумка составит отличную партию буквально  любому весенне-летнему наряду!

Диана Мицкевич


Мицкевич Диана

25 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии