HONKA Realty: модный подход к покупке дома ↓

0 +

 В современном мире посредники в продажах зачастую просто бесполезны - ведь намного лучше купить конфеты в магазине при кондитерской фабрике или забронировать отель без платной помощи туристического агенства. Этим же принципом руководствуются и прогрессивные игроки рынка недвижимости. 

Финская компания HONKA, надолго завоевавшая статус лидера в области деревянного домостроения, расширила спектр своих услуг и открыла новое направление —  агентство недвижимости HONKA Realty. В каталоге компании представлены уникальные предложения премиум-класса: эксклюзивные деревянные дома, построенные финской компанией HONKA,  элитные частные коттеджи, расположенные на самых престижных направлениях Подмосковья, Ленинградской и Тверской областей, в лучших поселках и самых красивых стародачных местах, а также наиболее ликвидные земельные участки.


Даже самые взыскательные клиенты смогут найти для себя дома по вкусу. В коллекции недвижимости представлены и романтичные шале, и минимализм скандинавской архитектуры, и смелые современные решения, и изящные реплики манящего Востока.

Если владелец желает продать свой дом (а также, возможно, приобрести взамен него дом, построенный компанией HONKA), то все сложности, связанные с поиском покупателя и оформлением сделки, возьмут на себя специалисты компании. Покупатель же, в свою очередь, получит максимально полную профессиональную помощь в подборе подходящего объекта и внимательный подход к оформлению документации.В сферу деятельности HONKA Realty входит не только продажа и покупка недвижимости на  первичном и вторичном рынках, но и обеспечение гарантийного и эксплуатационного обслуживания представленных домов.


Познакомившись с брендом поближе, сразу понимаешь,  что каждый дом HONKA — уникален. А использование исключительно высококачественных материалов в строительстве и отделке, полное эксплуатационное обслуживание и гарантия делают жизнь в таком доме максимально комфортной и беззаботной. Недаром каждый дом HONKA  имеет свой технический паспорт.

В России с 1995 года эксклюзивным дистрибьютором концерна HONKA является компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», осуществляющая весь комплекс работ, связанных со строительством деревянных домов и коттеджных поселков премиум-класса.


За 20 лет работы в России построено более 2000 объектов, в том числе  коттеджные поселки. В Ленинградской области построены комплексы «Хонка-парк», «Русская Швейцария», Repino Village, «Медное озеро», Honka Family Club. В настоящее время ведется строительство новых загородных комплексов под Петербургом — «Медное озеро – 2» и HONKANOVA Concept Residence. В Московской области построены поселки «Дачи HONKA», «Истринская Ривьера». Ведется строительство поселков HONKA CLUB, «Берег HONKA». В Пермском крае построен загородный комплекс «Деревня Демидково», здесь же строится новый поселок «Королёвские дачи».  А особая гордость бренда -  строительство коттеджного поселка «Завидово HONKA» в Тверской области. 

Поэтому у клиентов HONKA Realty всегда есть выбор. И всегда удачный!

Мицкевич Диана

16 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии