Идеальная кожа: модная линия ухода за лицом YsteAL от Avene ↓

0 +

  Здоровая сияющая кожа - тренд на все времена, который сделает вас намного красивее, чем шикарные платья, аксессуары и бриллианты вместе взятые. Но похвастаться идеальным состоянием кожи может совсем не каждая барышня, особенно среди жительниц мегаполисов -  экология и стрессовый ритм жизни каменных джунглей явно не наши лучшие друзья, однако проводить весь год на средиземноморском побережье могут позволить себе не все. Но даже если мы не летим на курорт, то, благодаря современным технологиям, курорт может прилететь к нам прямо из Франции в виде симпатичного флакончика крема на основе термальной воды. 

Почти 300 лет живописной деревушке Avène, расположенной на юге Франции в долине реки Ор, появились первые спа-туристы, которые стали приезжать поправить здоровье на водах источника Сан-Одиль.

Лечебный эффект местной термальной воды был настолько удивительным, что в конце 19 века курорт Avène получил статус модного курорта аристократии, а с развитием науки и техники 35 лет назад на месте старинной деревеньки открылся престижный Центр гидротерапии и одноименная Дерматологическая лаборатория, которая известна в 100 странах мира. 

И, не смотря на верность традициям, команда бренда Avène постоянно находиться в поисках новых  средств для ухода за кожей -  главной премьерой года  стала обновленная  линия антивозрастного ухода за кожей от YsteAL LAB.

В чем же преимущество новинки? Команда бренда утверждает, что у продукта даже несколько достоинств, среди которых:
- Антивозрастное действие: ретинальдегид - основное инновационное активное вещество в составе корректора Avène, перезапускает активность клеток вашей кожи, питая клетки так необходимой им энергией.
- Антиоксидантное действие: претокоферил - активный антиоксидант, защищает кожу от действия свободных радикалов.
- Комфорт: высокое содержание Термальной воды Avène успокаивает и снимает раздражение, обеспечивая ощущение комфорта.


Добавьте к этому нежную легкую текстуру, едва уловимый свежий аромат и стильный дизайн упаковки с умным дозатором - и получается идеальный крем для лица, настоящий термальный курорт в маленьком белом флаконе, который всегда под рукой. 

Автор: Диана Мицкевич