Модная недвижимость: топ 5 лучших новинок ↓

0 +

 На карте Москвы и области со скоростью света появляются новые коттеджные поселки и жилые комплексы – и теперь, когда столичный рынок недвижимости превратился из рынка продавца в рынок покупателя  у клиентов есть возможность выбрать самый лучший вариант: комфортный, современный и, что не менее важно, стильный. Знакомимся с самыми престижными новинками года.

FORTOPS 

                                                

Буквально на днях, на 33 Международной выставке российской и зарубежной недвижимости «ДОМЭКСПО», проходившей в Москве в «Гостином дворе», дизайнерский коттеджный поселок FORTOPS  стал лауреатом премии TREFFI. И награда полностью заслужена.

Дизайнерский коттеджный поселок FORTOPS расположен на территории Новой Москвы, в 24 км от МКАД по Калужскому шоссе. Поселок отличается современной стильной европейской архитектурой с идеей комфортной жизни на свежем воздухе. . Архитектурная концепция была разработана совместно с архитектором Владиславом Андреевым (архитектурное бюро DBA – Group).

В каждом доме спроектированы панорамные окна, террасы и эксплуатируемые кровли, создающие ощущение единения с природой и открытого пространства. Общая площадь поселка FORTOPS составляет 10 га. В поселке построено 74 коттеджа, площадью от 193 до 357 кв. м, на участках от 7,5 до 21 сотки.

 

Руза Family Park и Мерс Family Park

Коттеджный поселок нового формата, с уникальной лесной территорией "КОРОЛЕВСКОГО ЛЕСА" находится в 40 минутах езды по лучшей трассе в Подмосковье - Новорижскому шоссе, дорога к поселку без светофоров и железнодорожных переездов. Поселок  расположен в экологически чистом Рузский районе, в непосредственной близости от природных водоемов и леса.

Благоустроенная территория с многочисленными зонами для отдыха, выделена территория под собственный зоопарк, большой парк отдыха, рядом расположены водоемы для купания, рыбалки и многое-многое другое. В Руза Фэмили Парк вы можете наслаждаться жизнью, каждый день находя для себя все новые занятия и развлечения. Живописные окрестности поселка – рай для любителей пеших и велосипедных прогулок.

Первая очередь поселка: 87 домовладений, все участки правильной      формы, ровные, единый стиль домов из клееного бруса и ограждение эксклюзивным каменным забором от компании "Камрок".

А по соседству стартует строительная фаза нового проекта в составе Жилого комплекса "Руза Фэмили Парк" - элитный квартал «Мерс Фэмили Парк». Это не отдельный посёлок, а новая территория освоения и развития уже по большей части застроенной исторической части посёлка, логически гармонизирующая общую концепцию его застройки. 

Главным архитектором поселка разработана система зонирования новой территории, которая позволит использовать при возведении домов следующие материалы: кирпич, клееный брус, канадская технология строительства и фахверк.

IM Moscow

Жилой комплекс «I'M»  расположен в самом центре Москвы, на Шлюзовой набережной, в окружении купеческих особняков и современных офисов расположен жилой комплекс, в котором ценятся индивидуальность и высокое качество. Здесь живут те, для кого успех – это цель, а не просто мечта.

 «I'M» представляет собой клубный квартал, расположенный в центре Москвы в непосредственной близости от второго по величине делового кластера столицы и крупнейшего транспортного узла – Павелецкого вокзала.

Два малоэтажных здания – жилой дом (7 этажей) и комплекс апартаментов (6-7 этажей) – удачно вписываются в сложившуюся застройку, которая ограждает их от городского шума и суеты, создаёт ощущение камерности и приватности.

Особняки образуют уютные зеленые дворики со специально оборудованными площадками для спорта и отдыха.

Собственная закрытая охраняемая территория и развитая инфраструктура соответствуют потребностям современного горожанина, который ведет активную деловую жизнь.

Архитектура жилого комплекса не только функциональна, но и органично вписана в окружающий городской ландшафт. Важную роль играют особые стиль и характер, который авторам проекта удалось подчеркнуть при помощи архитектурных и строительных решений.

Концепция комплекса разработана архитектурным бюро с мировым именем David Walker Architects Lfd в стиле комфортного минимализма. Авторы проекта отказались от типичных для Москвы многоэтажных жилых домов, выбрав для квартала 6-7-этажные строения. Два нижних этажа каждого здания, оформленные галереями с колоннами, словно поднимают невысокие здания вверх.

В отделке фасадов использован кирпич очень модной бело-золотой гаммы, благодаря который создана светлая, теплая атмосфера. А французские окна с тонкими решётками балконов приносят легкость и элегантность в простоту кирпичной кладки фасадов.

 

Город на реке

Выдающийся градостроительный проект Москвы по комплексному освоению территории Тушинского аэрополя расположен в уникальной природной зоне на берегу Москвы-реки, в 10 км на северо-запад от центра столицы. В новостройках «Город на реке Тушино – 2018» вы можете приобрести квартиры комфорт-класса в экологически чистом районе Москвы, со всей необходимой инфрастуктурой.

Озелененные территории бульваров и благоустроенный парк у воды раскинутся на 15 га, открывая широкие возможности для спокойного или активного отдыха на свежем воздухе. Проект разрабатывается с использованием новейших энергосберегающих и экологически ориентированных технологий. Озелененные территории бульваров и благоустроенный парк у воды раскинутся на 15 га, открывая широкие возможности для спокойного или активного отдыха на свежем воздухе.

Маяк

Стильный жилой комплекс «Маяк» расположен  в одном из самых красивых мест Старых Химок - всего в 2 км от МКАД на берегу канала им.Москвы. Вторая очередь включает строительство двух корпусов высотой от 22 до 37 этажей, и жилую 41-этажную башню, которая станет мощной доминантой комплекса. Также в рамках второй очереди запланировано строительство инфраструктуры: школы с языковым уклоном на 730 учащихся с большим бассейном и спортивными залами; детского сада на 220 мест с бассейном; медицинского центра на 1000 кв.м со стационаром и лабораторией; фитнес-центра. Квартиры площадью от  49,57— 154,90 м2 рассчитаны как на большие семьи, так и на комфортную холостяцкую  жизнь и особо рекомендованы всем, кто любит воду.

Огромная частная территория 10,8 га соседствует с центральным Парком им. Льва Толстого и омывается Каналом им.Москвы, благодаря чему из окон  квартир открываются живописные панорамные виды на воду и роскошные яхты в акватории Маяка.

Автор: Диана Мицкевич

 

Мицкевич Диана

26 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3