Бородач: модная комедия на ТНТ ↓

0 +

Как только мы весело отметим новогодние праздники нас ждет встреча со старым добрым знакомым - любимым всеми телезрителями персонажем "Нашей Раши" Александром Родионовичем Бородачом. Уже с 15 января ТНТ покажет новый фильм-катастрофу, трагедию на грани выживания или проще говоря ооочень смешной сериал - "Бородач".

Харизматичный актер Михаил Галустян играет непутевого охранника, влюбленного в стриптизершу Иришку -именно из-за этой трагикомичной love story нам придется понимать и прощать Бородача всякий раз, когда он попадет в очередную историю. 

«Мой герой реалистичный, я таких встречал в своей жизни. А то, что моего героя всегда отпускают… Так это в нашей стране часто случается», — признался неподражаемый исполнитель главной роли. Для того, чтобы добавить в свою роль драматизма Галустян признался, что его много били и били.

И вообще в этом сериале Мише пришлось тонуть, гореть, бегать, спрыгивать с поезда на скорости 120 км/час, взлетать на надувных бабах и многое-многое другое. Однако создатели сериала обнадежили, что в конце обещан хэппи-энд.

Отмечаем праздники и ждем Бородача на экранах ТНТ с 15 января! 

 

Мицкевич Диана

28 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3