Елочка, гори: знаменитости на новогодней вечеринке EXTRAORDINAIRE PERRIER ↓

0 +


На один декабрьский вечер старинный особняк на Малой Ордынке превратился в изумрудный дворец с множеством чудес: комнатным воздушным шаром, домашним львом, креативной елочкой из сотни бутылочек с минеральной водой и музыкой от  DJ ONNA SKAI LIPELIS и LAZARE HOCHE. И все это - новогодняя вечеринка EXTRAORDINAIRE PERRIER NOEL PARTY.




 

Пока знаменитости, среди которых были замечены Анастасия Задорожная, Артем Королев, Мария Шумакова и другие селебрити, дегустировали изысканные коктейли, духовой оркестр во главе с тромбоном и сексапильные черлидерши в компании пушистого льва заглянули на мероприятие, устроив шествие с танцами и увлекая гостей за собой в безумный, но фантастический и экстраординарный мир Perrier.



 




Виновница торжества - зеленая бутылка Perrier подарила всем в этот вечер бурю незабываемых ярких эмоций и отличное новогоднее настроение и в виде элементов в конструкции новогодней елочки, и в качестве незаменимого ингредиента авторских коктейлей от виртуозных барменов.

Вечер прошел под девизом: «Никаких правил и запретов, только зажигательная музыка, яркие инсталляции и абсолютное сумасшествие».



 



Диана Мицкевич