Модная недвижимость: семейная идиллия в ЖК KASKAD Park ↓

0 +

Современный таунхаус должен быть не только удобным и уютным – он непременно должен быть креативным, дизайнерским, стильным, чтобы вдохновлять своих обитателей радоваться каждому дню и ночи в своих стенах. Именно поэтому на рынке современной недвижимости побеждают те, кто подходит к бизнесу real estate творчески. В этом году жилой комплекс комфорт-класса KASKAD Park стал победителем престижной Премии рынка недвижимости и финансов TREFI-2015 (Top Real Estate And Finance) в номинации «За креативный подход к созданию поселка комплексной малоэтажной застройки» - и эта награда совершенно заслужена, ведь каждый, кто хоть раз переступил порог этого жилого комплекса хочет сюда не просто вернуться, а поселиться навсегда!

ЖК KASKAD Park расположен на Симферопольском шоссе (18 км. от МКАД), обладая идеальной транспортной доступностью по высокоскоростному Симферопольскому шоссе М-2 в 19 км от МКАД. 10 минут до станции Подольск, метро Анино в 25 мин.  

При строительстве жилого комплекса KASKAD Park используются лучшие и высококачественные строительные материалы бизнес-класса - экологически чистый керамический блок, который облицовывается бельгийским кирпичом ручной формовки (производитель – концерн Wienerberger) и цементно-песчаная натуральная черепица компании BRAAS.

На территории жилого комплекса предусмотрено строительство 508 объектов – таунхаусов и малоэтажных жилых домов, а также детского сада на 120 мест, школы на 465 мест, магазинов, центров бытовых услуг, поликлиник, отделений банков, спортивных площадок и прогулочных зон.

Однако кроме внешнего оформления стильных краснокирпичных домиков, которые так приятно наблюдать в окно, допивая утренний кофе, семейство компаний KASKAD Family позаботилось и о внутренней отделке таунхаусов и малоэтажных жилых домов, предлагая клиентам разнообразные дизайнерские интерьеры, которые восхитительно преображают пространство дома.

Кстати, на территории ЖК KASKAD Park установлен первый в Подмосковье памятник селфи – счастливая семья с собакой позируют на экран смартфона, приглашая прохожих присоединиться к композиции. Вы готовы? 

Автор: Диана Мицкевич

 

Мицкевич Диана

28 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3