Тренды весны: этюд в розовых тонах ↓

0 +

Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки – самые красивые.                                          Одри Хепберн 

С очаровательной кинодивой сложно не согласиться: розовый цвет можно назвать символом весны, романтики и нежности. А культовая  фраза из знаменитой песни Эдит Пиаф "Я вижу жизнь в розовом цвете" (Je vois la vie en rose) учит нас быть искренними и  жизнерадостными.

В богатой палитре розового можно встретить и наивные детские оттенки, и соблазнительные сочные - от инфантильного зефирного до шокирующего розового - фирменного цвета легендарной Эльзы Скиапарелли. Примеряем самые трендовые розовые новинки весны!

 

Розовое платье

 

Мы привыкли ассоциировать розовый цвет с легкомыслием и кокетством, однако яркие оттенки розового вполне могут конкурировать по страстности и динамике даже с красным. В новой коллекции GUESS представлено платье-сенсация именно того шокирующего цвета, который ввела в моду дизайнер Эльза Скиапарелли. 

Шокирующий розовый роскошно смотрится на смуглых брюнетках, что доказывает волнующий воображение образ аргентинской топ-модели Белен Родригес в платье от GUESS. 

Розовая помада

Самый простой, но такой эффектный шаг к новому весеннему образу начинается с одежды для губ. Остается только подобрать свой идеальный оттенок розовой помады. Например, в авторской коллекции помад знаменитого визажиста Карима Саттара  для премиального косметического бренда Dr.Hauschka можно найти удивительно свежий и чистый оттенок розовых пионов (№16, Розовый топаз), который ложится на губы кокетливым сияющим глянцем и тая, придает им дополнительный естественный объем. Все благодаря натуральному воску розы и маслу миндаля, а также множеству ценных природных экстрактов, которые превращают макияж от Dr.Hauschka в удовольствие. Носить такую кукольно-розовую помаду лучше с нейтральным макияжем в бежевых тонах.

 

В поисках более драматичного розового советую обратить внимание на помаду № 15, Фиолетовый мрамор - на губах она больше розовая, чем фиолетовая, но цвет довольно сложносочиненный, орхидейно-розовый и понравится модницам, уставшим от банальных оттенков. Глубокий и томный цвет оказывается на губах плотным, матовым и удивительно стойким, что особенно важно для яркой помады. Идеально сочетается с макияжем глаз smoky eyes и классическими прическами. 

Розовое кружево

Не забываем обновить свой бельевой арсенал с помощью главного цвета сезона: ажурные розовые бра, бюстье и стринги из новой коллекции Victoria's Secret создадут настроение флирта на весь день! Хит сезона - комбинированные модели из нескольких оттенков, примерьте колорблокинг с холодными и теплыми оттенками розового и будете привлекательны вдвойне!

 

Розовая сумочка

Если офисный дресс-код заставляет вас носить черные и серые костюмы, добавим в образ радужных красок с помощью дамских аксессуаров - розовая сумочка не входит в список запрещенных для делового стиля вещей, поэтому смело берем ее с собой на встречи-переговоры-конференции. Это ваше 100%-ное право на самовыражение. Поэтому начинаем шопинг-охоту на просторах ASOS.

Розовое золото 

В ювелирной моде тренд на розовый цвет актуален как никогда и даже если вы пока не можете позволить себе шикарное украшение из розового золота, то элегантные часы с розовой позолотой от TOUS вполне доступная роскошь. Симпатичные мишки, изображенные на браслете и циферблате часов органично сочетаются с нежным оттенком утренней зари и подчеркивают женственность своей хозяйки. С таким прелестным аксессуаром хочется наблюдать за течением времени даже счастливым :)

Автор: Диана Мицкевич