Основатель Loriblu создал романтичный весенний аромат Mi Piaci ↓

0 +


Музыканты создают абсолютно разные мелодии всего из семи нот, у парфюмеров число ингредиентов значительно больше, но иногда начинает казаться, что самые красивые парфюмерные композиции созданы и новинки являются лишь лайтовыми копиями бестселлеров. Однако вдруг появляется аромат-сенсация, который полностью меняет предпочтения избалованных модниц. Этот аромат не обязательно должен быть ярким и эпатажным, просто он незабываемо особенный. Именно такой – новый женский Mi Piaci White, с которым шикарный итальянский бренд Loriblu триумфально вернулся на мировые парфюмерные витрины и доступен для российских модниц в бутиках Loriblu и интернет-магазине www.loriblushop.ru 


Лиричный, как платье невесты и нежный, как майский сад, этот запах укрывает кожу и волосы невидимой фруктово-цветочной вуалью, с которой не хочется расставаться даже во сне.

Автор новинки – сам отец-основатель Loriblu Грациано Кукку (Graziano Cuccù ), вдохновленный новаторскими идеями своей дочери Микелы. В итоге, опыт маэстро, помноженный на смелые идеи его дочери, подарили миру благородный, элегантный и одновременно азартно-кокетливый аромат, в который влюбляешься с первой капли. Итак, начинаем тест-драйв. 

История любви начинается с открытия молочно-золотистой коробочки: снимаем геометричную шапочку и видим удивительный бумажный бутон и множество лепестков, в объятиях которых спрятан белоснежный флакон с роскошной шляпкой. А в нем – сочная симфония благоухающих нот и аккордов.

Первый вдох и чувствуешь жизнерадостный искрящийся аромат свежих румяных яблок, созревшей на солнце малины и спелой маракуйи с мягкими замшевыми нотками османтуса.

Через пару минут раскрывается цветочное сердце аромата с ласковыми аккордами фиалки и фрезии,  спустя время уступающими очередь томному шлейфу из композиции ванили, сандала, кедра и белого мускуса. 

Сказать, что парфюм Mi Piaci White от Loriblu дарит романтичное настроение своей хозяйке и всем, кто ее окружает – ничего не сказать. Этот аромат создает атмосферу вечной весны в любую погоду: в холодный пасмурный день раскрывается сладкая фруктовая сторона композиции, когда как в зной он превращается в легкий прохладный бриз, показывая свой юношеский игривый характер. Он переменчив, многослоен и не предсказуем, но при этом по-взрослому стойкий, преданный и без сомнений достоин своего названия Mi Piaci, ведь он создан, чтобы нам нравиться.

И кстати, у женского парфюма есть парный аромат-близнец мужской Mi Piaci Black, достойный понравиться вашему герою!

Автор: Диана Мицкевич