Модная премьера: знаменитости с детьми на открытии интерактивного музея-театра «Сказкин Дом» ↓

0 +

 

Вы хотите отправиться с детьми в увлекательное путешевствие по сказкам и познакомиться с благородными рыцарями, загадочными принцессами, пиратами, богатырями, колдунами, волшебницами и  Котом Ученым? 

Все это и многое другое возможно в интерактивном музее-театре  «Сказкин Дом», который открылся буквально на днях в новом ТРЦ «Ривьера». Знаменитые мамы, среди которых были замечены Анастасия Гребенкина, Татьяна Терешина, Екатерина Дробыш, Ксения Новикова, Наталья Лесниковская и другие, уже успели оценить новинку на состоявшейся недавно премьере и оказались в восторге от уникальных развлекательно-познавательных программ  для детей от 2 до 12 лет.«Сказкин Дом»  действительно полностью авторский проект и не имеет аналогов в России.

Как отметила создатель проекта Екатерина Андреевская, «это место, где дети попадают в сказку, а взрослые вспоминают, что значит радоваться как дети». 

Концепция интерактивного музея-театра удивит даже самых избалованных малышей: в сказочном пространстве нет понятия классической сцены. Вместе с профессиональными актерами дети путешествуют по миру русских и зарубежных сказок.

Сюжет стремительно развивается и вместе с ним меняются и декорации: на протяжении интерактивного спектакля малыши переходят через потайные ходы из домика в домик, из сказки в сказку...   Авторами фантазийных декораций, реквизита, костюмов и предметов русского быта, воссозданных по историческим источникам, стали лучшие художники, декораторы и бутафоры.

Кстати, соседом «Сказкиного Дома» по ТРЦ «Ривьера» стал популярнейший в столице детский город профессий «КидБург» с эксклюзивнымт для Москвы локацииями.

Какими именно? Например, в секторе археологии непоседам предстоит вести раскопки в древнем Херсонесе. В Центре подготовки космонавтов ребята обучатся на астронавтов, узнают о достижениях российских ученых в космической отрасли. А в метрополитене освоят профессию укладчика путей и узнают о том, как утроена подземка в столице и других городах мира.

Музеи идеально дополняют друг друга, превращая семейные выходные в праздник позитивных эмоций!

Диана Мицкевич

 

Мицкевич Диана

21 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3