Супермодель Адриана Лима в новой коллекции купальников Calzedonia ↓

0 +

34-летняя супермодель и мама двоих детей Адриана Лима по-прежнему в отличной форме и не устает радовать нас своими жаркими пляжными фотосессиями. В наступившем сезоне весна-лето 2016 бразильская красотка вновь была приглашена посланницей популярного итальянского бренда Calzedonia - Адриана стала героиней роскошной фотосессии Рассела Джеймса (Russel James), который запечатлел загорелую богиню подиума в самых трендовых образах. 

 

Бикини сочных оттенков коралла и нектарина, белые ажурные монокини, эффектные малиновые  и черные бандини с контрастными вставками, а также соблазнительные купальники с мозаичными этническими принтами и смелыми разрезами, выбранные для пляжного гардероба супермодели, мгновенно создают пляжное настроение и провоцируют немедленно бронировать билеты на морской курорт. 

 

А самой романтичной новинкой весенне-летней коллекции Calzedonia стало молочное кружевное платье для пляжа, в котором не только великолепная Адриана Лима, но и любая девушка превращается в морскую нимфу. Остается только переодеться и пойти на пляж!

Автор: Диана Мицкевич