H&M открыл универмаг в новом ТРЦ «АЭРО ПАРК» в Брянске ↓

0 +

Шопинг в регионах развивается с космической скоростью - и если всего пару лет назад за трендами и брендами ехали только в столицу, то теперь модные барышни из других городов могут одеться в новые коллекции просто прогулявшись из дома до местного торгового центра за 15 минут. 

Когда в 2013 году на карте города Брянск, в самом центре, появился уникальный для своего региона ТРЦ  «АЭРО ПАРК»  резонанс охватил все соседние области и даже Беларусь - поохотится за новинками из коллекций популярных марок стали приезжать целыми автобусными турами. А теперь, в 2016 году стараниями девелопера проекта  ИФК «БинВест» удалось привезти в Брянск самый востребованный и демократичный бренд - H&M, «АЭРО ПАРК» стал абсолютным рекордсменом по посещаемости среди модниц и модников.

По соседству со шведским H&M на радужных просторах «АЭРО ПАРКА» можно встретить не только магазины знаменитых брендов крупнейшего испанского ритейлера  Inditex (Zara, Oysho, Bershka, Stradivarius, Pull&Bear, Uterque), но и бутики польского фэшн-семейства LPP (Reserved, Cropp, Mohito), салоны белья итальянской группы Calzedonia (Calzedonia, Tezenis, Intimissimi), французскую сеть спортивной одежды «Декатлон», мультибренды Reebok, Adidas  и Mango, сетевой магазин косметики и парфюмерии «Рив Гош», немецкий гипермаркет OBI и еще более множество бутиков, которых в общей сумме более 200!

 

Добавим к этому уютные кафе и рестораны с авторской кухней, кинотеатр 8-зальный кинотеатр «Люксор» и огромный детский развлекательный центр «Бумеранг» и теперь понятно, почему покупатели приезжают сюда всей семьей на целый день!

Несмотря на введенные санкции и ухудшение ситуации на рынке российского ритейла, ТРЦ  «АЭРО ПАРК» сдан на 100%. Общая площадь проекта - 116 000 кв.м. Объем инвестиций в первую и вторую очередь строительства составляет 4, 3 млрд. рублей. Однако торгово-развлекательный центр является лишь частью суперрегионального торгово-делового кластера  «АЭРО ПАРК СИТИ», в состав которого войдет ритейл-парк, многофункциональный деловой центр с гостиницей и концертным залом, а также спортивно-оздоровительный комплекс. Срок окончания строительства - 2018 год. В рамках коммерческого проекта реализуется и социальный -  «Музей Авиации» с интересными экспонатами -  реактивным самолетом Л-29 «Дельфин» и вертолетом МИ-2.

 

А на данный момент парковка ТРЦ «АЭРО ПАРК»  расcчитана на  5200 мест и ждет любителей шопинга из Брянска, соседних городов, областей и даже стран. Добро пожаловать!

Автор: Диана Мицкевич 

 

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3