Вкусный фестиваль: грузинское меню в сети Грабли ↓

0 +

В демократичных ресторанах «Грабли» стартовал фестиваль грузинской кухни. Легендарные национальные блюда, оригинальные закуски и яркие соусы ждут Вас в специальном фестивальном меню!

 

Знакомство с незабываемой грузинской кухней начинайте с традиционных закусок по оригинальной рецептуре от ресторанов «Грабли». Тающие во рту рулеты из баклажан, бастурма с ароматной корочкой из пряностей, лобио из красной фасоли с грецкими орехами, аппетитное и невероятно вкусное аджапсандали и, разумеется, классический обжаренный в панировке сыр сулугуни – все сочное и ароматное, как любят в самой Грузии.


Первые блюда – неотъемлемая часть каждой кухни. В меню грузинского фестиваля мы предлагаем густой и сытный суп Бозбаш с бараниной, традиционные супы Буглама с курицей и Харчо. Каждый из них неповторим, у каждого своя особенная история и секрет приготовления.  Не торопитесь, вкушайте медленно, запоминайте диковинные названия, вдруг завтра вы окажетесь в Грузии!


Колорит основных блюд покорит вас своими вкусовыми особенностями! Хинкали — блюдо, которое знает весь мир.  У хорошо приготовленных хинкали внутри обязательно должен быть мясной бульон. В наших хинкали из свинины, баранины и говядины он точно есть!




Люля-кебаб, чанахи, чахохбили и неизменные шашлыки из баранины и свинины – насыщенные, обжигающие, роскошные и яркие мясные блюда на любой вкус по очень земным ценам! Гастрономическое путешествие в мир грузинских хитов ждет вас каждый день в ресторанах «Грабли».


По данным пресс-службы проекта.



Мицкевич Диана

25 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3