Кино и мода: как одеться в стиле Катрин Денев ↓

0 +

Прекрасная именинница октября - символ французской элегантности, шарма и загадочности. Катрин Денев по-прежнему королева мирового кинематографа и законодательница мод, которой аплодирует весь мир. Вспомним самые стильные акценты ее образа эпохи 60-х годов, которые актуальны всегда. 

 

Пальто в стиле милитари

Катрин Денев еще в юности стала музой знаменитого дизайнера Ива Сен Лорана - и в фильме "Дневная красавица", и в жизни актриса часто носила  двубортные пальто в стиле милитари с четким геометричным силуэтом. Теперь такие пальто стали классикой и встречаются в коллекции любого бренда. Самые симпатичные - в новой коллекции KOTON. 

 

 

Кукольный розовый

Прохладные оттенки розового идеально сочетаются с роскошными, сияющими лунным светом волосами и фарфоровой кожей Катрин. На заметку современным девушкам-блондинкам -  розовые кашемировые джемперы от UNIQLO радуют не только чистыми нежными оттенками, но и бесконечным ощущением тепла и уюта. 

 

 

Туфли как предмет роскоши

Дневная красавица, как истинная француженка, тратит свои первые заработанные деньги на дорогие туфли: кроме того, что носить шикарные туфли - большое удовольствие,  именно обувь  с первого взгляда расскажет все о статусе и характере женщины. Изящные туфли-лодочки из осенней коллекции VIa Delle Perle - лучшее доказательство любви модницы к себе самой!

 

 

Белая рубашка

Кинодива сочетает простую белую рубашку со смокингом, жакетом, носит под маленькое черное платье или просто с клетчатыми брюками - и невозможно не согласиться, что белый цвет Катрин к лицу. Хотя сложно найти на планете барышню, которая бы плохо выглядела в белой рубашке - поэтому классика от самого рубашечного в мире бренда Gant всегда должна быть в гардеробе. 

 

Ажурные колготки

Француженки используют кружева как оружие массового поражения и образ Денев эпохи 60-х не мог обойтись без соблазнительных фантазийных колготок с ажурными рисунками. Сегодня такие наряды для ног можно найти  на витринах Calzedonia.

 

 

Миниатюрная сумочка

 

Настоящая леди умеет обходиться минимумом вещей, поэтому ее спутница - легкая миниатюрная сумочка. У Катрин - маленькая черная. Но в новом сезоне столько интересных оттенков, что почему бы не примерить не только классику, но и сапфирово-синюю сумочку из новой коллекции Eleganzza.

 

Меха

 

 

У Катрин однозначно стоит поучиться как носить мех - аристократично, выбирая лаконичный дизайн шубы или игриво дополняя повседневный образ пушистым воротником или шапочкой. Удачная охота за недорогими меховыми аксессуарами гарантирована на шопинг-просторах ASOS. 

 

Королевские украшения

Прима французского кинематографа обожает жемчуг и бриллианты - в коллекции Денев множество шедевров ювелирного искусства, достойных музея! Чтобы выглядеть на миллион, потратив значительно меньше, подружитесь с изысканными украшениями от Jewel Mania.

И, кстати, кроме ювелирных украшений, актриса обожает один аксессуар, который может позволить себе каждая модница  просто отыскав в шкафу ленточку - милый бантик в волосах, который Катрин умеет носить очаровательно и гордо, как корону! 

 

 

 Автор: Диана Мицкевич