Сладкий ноябрь: модные новинки для вкусного настроения ↓

0 +

Предвкушая новогодние праздники, в ноябре так и хочется добавить сладких красок, вкусов и эмоций, которые помогут поверить, что у природы нет плохой погоды и настроения. Побалуем себя приятными модными мелочами  из новинок сезона. 

Дикий мед

Каким бы строгим не был ваш офисный дресс-код, не соглашайтесь полностью на хоть и благородные, но такие скучные строгие оттенки. Позвольте себе яркие и сладкие вспышки: огненно-рыжие оттенки меда и карамели стали самыми выразительными акцентами новой коллекции  испанского бренда Desigual и дарят даже самому холодному и хмурому московскому дню заряд южной жизнерадостности!

Клубничный поцелуй

Хотите постоянно чувствовать на губах сладость клубники? Попробуйте новый органический бальзам для губ от эко-бренда Aloe Planet -  бесконечно нежный и приятный бальзам на 99%! состоит из сока алое и, кстати, самого лучшего сорта Aloe Barbanensis, который выращивается в Латинской Америке. В составе бьюти-продукта бальзама нет спирта и консервантов, поэтому новинка очень бережно заботиться об увлажнении и смягчении кожи, тая на губах без ощущения липкости. Aloe Lip Balm подходит абсолютно для всех, не вызывает аллергии и что очень удобно - продается даже в Ашане! 

 

 

Вкусная история

Книга может подсластить досуг не хочу шоколадки, особенно интересная и вкусная книга - такая, как, например, литературная новинка от креативного издательства "Пешком в историю".

"Вкусная история" от французов Димитри Дельма и Гийома Рейнара погружает в экзотический мир мореплаваний в поисках гурманских сокровищ: какао, ванили, кокосов, ананасов, кофе, мускатных орехов и прочих пряностей, без которых сегодня невозможно представить меню ни одной кондитерской. 

Карта пряностей и веселые рисунки заинтересуют и взрослых, и детей, поэтому читать книгу лучше всей семьей и смакуя каждую страницу.

 

Десерт на ночь

Холодными ноябрьскими вечерами мы чаще обычного оказываемся в компании уютного домашнего пледа, ароматного каппучино и сливочного чизкейка , но такое баловство предательски отражается на фигуре. Попробуйте засыпать с лимонадом, конфетами, капкейками и эскимо на...озорной пижаме от Monki, которая гарантированно защищает от лишнего веса - море аппетитных ассоциаций и ноль калорий!

Сладострастная провокация

Впрочем, кроме  вкусной пижамы каждой модной барышне стоит поселить в шкаф и опасно-соблазнительное кружевное белье из новой коллекции Women'secret. Будуарное белье в страстной ало-бордовой палитре смело намекнет вашему герою о романтичном настроении и желании наслаждаться. 

Автор: Диана Мицкевич