Кино и мода: как одеться в стиле Грейс Келли ↓

0 +

Оскароносную актрису и княгиню Монако Грейс Келли по-прежнему обожают и цитируют дизайнеры. Ее интригующе элегантный образ стал синонимом голливудского шика, волшебство которого может привнести в свой гардероб любая модница - фильмы и фотографии кинодивы, ставшие хрониками стиля блистательной Грейс, учат выглядеть роскошно в любое время!

Безусловно, самым знаменитым нарядом роковой блондинки стало ее воздушное подвенечное платье, в котором актриса стала супругой князя Монако Ренье III. В мире создан миллион копий этого шедевра свадебной моды и даже мини-копия для коллекции кукол Барби в знаменитых платьях Грейс Келли.

Однако, свадебное платье не самый частый гость платяного шкафа, поэтому примерим другие, более повседневные детали стиля любимой актрисы Хичкока. 

Блуза+брюки

Королева Голливуда умела выглядеть женственно независимо от одежды и носила простые минималистичные брюки с тем же очарованием, что и бальные платья. Смягчая образ, Грейс комбинировала брюки с тонкими струящими блузами, намекая, что вовсе не собирается соревноваться с сильным полом в мужских нарядах. Почему бы не повторить этот модный маневр с брюками и блузками из новой коллекции бренда s'Oliver, которая поможет выглядеть изящной каждой героине офисного фронта. 

Благородное декольте

Обладая идеальной фигурой, актриса подчеркивала свои формы с помощью тонких намеков дизайнерского кроя. Декольте на платьях - под скромной вуалью или с вырезом приличной глубины, которая интригует своей недосказанностью. К счастью, фасоны таких нарядов актуальны на все времена и их можно найти в любом магазине. Самые эффектные платья со скульптурным декольте - на витринах Coast. 

Серьезная сумка

Всемирно известная история о сумке Kelly от Модного Дома Hermes, бесспорно, является очень мотивирующим примером для подражания, но не обязательно отдавать целое состояние за аксессуар, названный в честь Грейс Келли. Достаточно просто понять, что княгине Монако нравились серьезные сумки - вместительные, пропорциональные, с чистыми геометрическими формами. И подобрать себе достойную спутницу. Например, из новинок от премиального сумочного бренда Mandarina Duck. 

Красное кружево

Блондинка в наряде из красного кружева - взрывоопасная для мужского глаза картинка, которая не теряет своей зажигательности в любом поколении. И если шикарное платье у вас в арсенале уже имеется, но хочется чего-то нового - разбавьте свой повседневный гардероб алым трикотажным джемпером с кружевным декором от Laura Ashley и жаркие комплименты гарантированы!

Нитка жемчуга

Почти на каждой фотографии лебединую шею Грейс украшает простая и безумно дорогая нитка жемчуга. Если вам осталась такая в наследство от бабушки - незамедлительно доставайте из сундука и носите по будням и выходным. А если в семейных сокровищах жемчужного ожерелья не нашлось можно подобрать доступные и очень симпатичные украшения у Swarovski. 

 

 

Пышная юбка

Диоровский New Look стал одним из любимых стилей актрисы - обладая точеной талией голливудская красотка могла себе позволить носить пышные юбки из тюля с подчеркнуто изящной талией. В современном мире моды такие же прелестные fashion-творения создает команда бренда Ted Baker. 

 

 

Античная грация

Своим личным примером актриса доказала, что для того, чтобы выглядеть чувственно и соблазнительно не нужен шок и эпатаж: воздушная и парящая, словно древнегреческая олимпийская богиня, Грейс восхитительна в длинных античных платьях, которые стали классикой праздничной и вечерней моды. Платье своей мечты с множеством драпировок и слоев шифона, усыпанного бисером и пайетками ищите на популярных просторах ASOS. И обратите особое внимание на нежные цвета карамели, мяты, сирени и лазури - любимые оттенки платьев Грейс Келли.

 

Автор: Диана Мицкевич 

 

 

Мицкевич Диана

20 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3