Модная выставка: The Best of Asia в ТД « Жукоffка Плаза» ↓

0 +

 

1 декабря в ТД « Жукоffка Плаза» откроется выставка «The Best of Asia», которая познакомит всех ценителей прекрасного с дизайнерскими украшениями, аксессуарами и элементами декора интерьера.

 

 

В проекте примет участие основатель знаменитого бренда ювелирных изделий ручной работы Lotus Arts de Vivre Рольф Фон Бюрен. Синергия навыков и умений одаренных азиатских мастеров и вдохновение семьи фон Бюрен стала залогом большого успеха, которым марка заслуженно пользуется уже более 30 лет. Клиентами и ценителями бренда, являются: Пенелопа Крус, Джордж Клуни, Королева Великобритании Елизавета II и многие другие селебрити.

 

 

 

 

 

 

Также свои экзотичные арт-шедевры в стиле продемонстрируют малайзийские бренды фарфора Tittot и Franz Collection.

Трикотаж в азиатском стиле покажет молодой российский бренд 7КА, специализирующийся на создании трикотажной одежды из кашемира, качественной австралийской мериносовой шерсти, шерсти альпаки и мягкого хлопка.

Очень интересным гостем выставки станет ювелир Luis Alberto Quispe Aparicio, владелец бренда L´AQUART, известного созданием предметов искусства и резьбой по драгоценному камню по технике, уходящей корнями в вавилонские времена.  

 

Не менее яркой персоной среди участников проекта является и итальянский гуру стиля Винченцо Брандонизио, создавший немало безупречных костюмов для Аль Пачино, Бэна Аффлека, Мэтью Макконахи, Николаса Кейджа, Брэда Питта, миллионеров и даже президентов. Винченцо одним из первых итальянских промоутеров начал путешествовать по миру и учить тому, что мы сейчас называем "выглядеть на миллион". Синьор Брандонизио представит новые аксессуары своего шикарного бренда Vincenzo Brandonisio  и преемник маэстро Olga del Occhio расскажет о работе с шикарными тканями и фурнитурой и их грамотных сочетаниях в создании своих коллекций.

Выставка  «The Best of Asia» открыта в ТД « Жукоffка Плаза» с 1 декабря до конца января 2017 года. 

 

Диана Мицкевич по данным пресс-службы проекта.