Модные игрушки: герои "Зверопоя" в мартовском Хэппи Мил ↓

0 +

Новая мартовская программа Хэппи Мил объединила целых восемь красочных игрушек в виде главных героев веселого мультфильма "Зверопой": свинок Гюнтера и Розиты, очаровательной старушки-ящерицы Мисс Ползли, коалы-продюсера Бастера Муна, джазмена-мышонка Майка, гориллы и звезды соул-музыки Джонни, застенчивой слонихи Мины с мощнейшим голосом и дикобразихи Эш, всем стилям предпочитающей рок. 

Яркие и оригинальные игрушки наверняка придутся по вкусу юным поклонникам кино и шоу-бизнеса. Игрушки-герои «Зверопоя» уже в продаже в ресторанах «Макдоналдс» по всей России. Программа Хэппи Мил «Поддержи своего кумира!» продлится в «Макдоналдс» до 30 марта. Компания «Макдоналдс» с помощью программ Хэппи Мил продолжает популяризацию общесемейного досуга и совместного времяпрепровождения родителей и детей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Весело играть можно и за пределами ресторана: на сайте «Студия Хэппи», www.happystudio.com, вас всегда ждут интересные и познавательные игры и задания для детей online и offline. Специально к мартовской программе Хэппи Мил на сайте появилась новая творческая игра «Стань артистом».

По данным пресс-службы "Макдоналдс".

Мицкевич Диана

21 марта 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3