MONTE CARLO TENNIS MASTERS LAUNCH PARTY ↓

0 +

Ежегодный теннисный турнир среди мужчин с более чем вековой историей Monte Carlo Tennis Masters в этом году возрождает старинную традицию празднования открытия международного состязания TENNIS MASTERS, проходящего в Монако.

Вплоть до 2011 года торжественный вечер в честь открытия теннисного турнира под общим названием Monte Carlo Tennis Masters Launch Partyбыл местом «неофициальной» встречи Князя Монако Альберта II и его семьи с мировыми звездами тенниса, такими как Новак Джокович и Рафаэль Надаль.

Благодаря инициативе кузины Князя Альберта, Мелани де Масси, а также усилиям спонсоров мероприятия, в числе которых инвестиционно-девелоперская компания Rossmils Investments, Bentley, Rolex, Moet и Hennessy, в этом году старинная традиция будет возобновлена в новом воплощении – открытие пройдет 12 апреля в клубе Zelos.

«Мы очень рады, что можем поддерживать мероприятие такого уровня и стать частью возрождения более чем столетних традиций, – отметил в своем заявлении CEO Rossmils Investments Анар Муртузаев. – Ключевая задача нашей компании – создавать комфортную среду для активных и успешных людей. И мероприятие Tennis Masters отражает все наши внутренние идеалы.»

О компании Rossmils Investments

Инвестиционно-девелоперская компания Rossmils Investments реализует проекты в сфере коммерческой и жилой недвижимости. Головной офис компании расположен в Люксембурге. Российское представительство Rossmils Investments осуществляет девелопмент, управление и реализацию собственных объектов недвижимости в Москве и Московской области с 2012 года.

Первый Андрей

10 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии