MasterCard Бесценная Москва приглашает окунуться в атмосферу настоящего КВАРТИРНИКА ↓

0 +

Трудно представить большее удовольствие для меломана, чем провести вечер на концерте любимых музыкантов. Программа MasterCard Бесценная Москва предлагает нечто особенное: посетить настоящий квартирник с участием Алексея Кортнева и Сергея Чекрыжова.

 

Подпольные концерты, которые музыканты давали в обычных квартирах для узкого круга поклонников, стали настоящим явлением в 80-х. Билеты на такие выступления не продавались, они никак не анонсировались и всегда были чем-то недосягаемым и невероятно интригующим. Оказаться на таком квартирнике, услышать живое выступление любимого артиста и вести беседу в неформальной  и дружеской обстановке с легендами русского рока мечтали миллионы, но это удавалось лишь единицам. Об этом знают немногие, но движение квартирников живо и сегодня. Чтобы попасть на такой концерт теперь не нужно быть близким приятелем знаменитых музыкантов, достаточно быть зарегистрированным участником программы MasterCard Бесценная Москва.

 

Совсем скоро состоится один из таких  концертов: 24 апреля квартирник дает один из известнейших  российских исполнителей – Алексей Кортнев в компании с соавтором Сергеем Чекрыжовым. Камерное выступление состоится в клубе "Петрович" на Чистых прудах, знаменитом своей неповторимой домашней атмосферой. Гостей будет лично встречать хозяин вечера —  Алексей Кортнев. У каждого будет возможность пообщаться с легендарным музыкантом прямо в зрительном зале. Впрочем, никакого зрительного зала и не будет: приглашенные смогут расположиться вокруг сцены на стульях или где угодно еще — это же квартирник. Здесь все демократично, а значит можно подпевать, громко аплодировать и танцевать, а сделать все перечисленное непременно захочется, ведь во время концерта Алексей Кортнев и Сергей Чекрыжов исполнят свои лучшие хиты. 

 

Чтобы получить приглашение на квартирник, достаточно любить музыку и быть владельцем премиальной карты MasterCard®. Следующий шаг  —  зайти на сайт www.pricelessmoscow.ru и найти среди множества уникальных предложений для участников программы MasterCard Бесценная Москва квартирник. Все остальное  —  дело пары кликов: загрузите приглашение-ваучер и готовьтесь получить незабываемое удовольствие от концерта и общения с музыкантами. Те, кто еще не успел зарегистрироваться в программе MasterCard Бесценная Москва, являющейся частью программы MasterCard Бесценные Города, могут сделать это там же, на официальном сайте, и получить доступ ко всем возможностям,  предоставленным держателям карт MasterCard®. Программа также доступна в социальной сети www.facebook.com/mastercardrussia.

Первый Андрей

23 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0