Супрадин: рецепт бодрости в ритме большого города ↓

0 +

Каждое действие, которое мы совершаем, требует затрат энергии. Даже во сне мы тратим её, хотя – казалось бы! – ничего не делаем. А за сутки и вовсе вырабатываем столько тепла, сколько достаточно для того, чтобы вскипятить 33 литра холодной воды. Энергия необходима для жизни: благодаря ей мы можем учиться, работать, отдыхать, встречаться с друзьями и заниматься любимыми делами. Однако в большом городе с его сумасшедшим ритмом зачастую на всё это не хватает сил. Нашими «спутниками» порой становятся повышенная утомляемость и ощущение вялости. В такие моменты могут помочь витамины, которые способны пробудить энергию внутри нас, – достаточно только подстегнуть этот процесс.

У концерна Bayer есть решение – витамины для взрослых Супрадин, акцент в которых сделан на витаминах группы В, поскольку именно они являются ключевыми для генерации энергии в организме. Благодаря сбалансированной формуле мультивитаминов и минералов Супрадин помогает клеткам организма самостоятельно вырабатывать необходимое количество энергии – а это значит, можно оставаться в тонусе, быть бодрым и энергичным даже при самом насыщенном темпе жизни. 

О компании Bayer

Bayer — международный концерн со специализацией в области здравоохранения, сельского хозяйства и высокотехнологичных материалов. Как инновационная компания, Bayer задает тенденции развития наукоемких областей. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества жизни. Коммерческая деятельность группы построена на основе внедрения инноваций, экономического роста и высокой доходности. Bayer — социально ответственная компания, которая придерживается принципов устойчивого и этического ведения бизнеса. В 2013 финансовом году численность сотрудников концерна составила 113 200 человек, объем продаж — 40,2 миллиарда евро. Капитальные затраты составили 2,2 миллиарда евро, а расходы на исследования и разработки — 3,2 миллиарда евро. Более подробная информация доступна по адресу www.bayer.ru.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0