Корсет – твой идеальный образ. ↓

1 +

Она - волшебница, что позволяет нам попасть в сказку, во времена мужественных и сильных кавалеров, и хрупких и женственных дам. Примеряя любое из её творений, невольно становишься одной из героинь любимых романов, и тебе предоставляется возможность побыть одним из образов многовековой культуры.

Надя Пискун – российский дизайнер, творец XXI-го века, воссоздающая один из самых культовых предметов гардероба, и одну из самых сексуальных вещей, когда-либо носимую женщиной - корсет. Всякий раз, проделывая поистине ювелирную работу, она с каждым новым корсетом дарит новый образ и новые идеи для воплощения самой себя. Уже завоевавшая успех на модных площадках Парижа и Лондона, Nadia Piskun представляет свои шедевры российской публике.

Она хочет научить женщин, как можно быть разной, используя корсеты, забыть о стереотипах, и о том, что корсет - это всего лишь предмет нижнего белья. Кокетливый шёлк красного цвета с чёрными кружевами, позволит Вам почувствовать себя игривой и желанной, корсет пастельного цвета с рюшами представит Вас в образе наивной и сексуальной обольстительницы. Попробуйте раскрыть себя в новом облике, в корсетах от Nadia Piskun – и вы увидите, насколько разнообразными могут быть образы на его основе.

Она шьёт корсеты для современной женщины XXI-го века. Поэтому корсеты от этого мастера представляют собой не только произведение искусства, но и невероятно удобное дополнение Вашего образа. Вам стоит забыть о стереотипном мнении о том, что корсеты - это неудобно. Все модели шьются с учетом того, чтобы отлично сидеть на любой фигуре, формируя идеальный силуэт, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. Они не стесняют движений, позволяют легко двигаться, водить машину, но при этом грациозная осанка и подтянутость фигуры с легкостью добавят вам комплиментов в ваш адрес от окружающих.

Корсеты Нади Пискун – это то, что в первую очередь позволит Вам почувствовать себя истинной леди, изящной, изысканной, фешенебельной, и при этом без малейших неудобств. Екатерина Медичи, в далёком XVII -м веке, сказала, что для того чтобы суметь очаровать мужчину, талия девушки должна быть равна толщине шеи её любовника. В наши дни не стоит идти на такие жертвы, или ориентироваться на чужие стандарты – просто выберите для себя идеальную модель одного из корсетов Нади Пискун – и скорее всего, вы вернетесь за вторым, или третьим… Стоит только начать!

Маруся Кк

14 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии