MAYSKAYA ROZA И ГОША КУЦЕНКО СДЕЛАЛИ ШАГ ВМЕСТЕ ↓

0 +

Состоялся благотворительный показ MAYSKAYA ROZA в поддержку Фонда Гоши Куценко «ШАГ ВМЕСТЕ»
 
28 апреля в «Бар для делъ» бренд женской одежды MAYSKAYA ROZA презентовал коллекцию весна-лето’2015. Мероприятие прошло в поддержку фонда Гоши Куценко «Шаг вместе». Средства, вырученные на аукционе будут направлены на адресную помощь детям с ДЦП. 

Помимо показа гости имели возможность приобрести вещи из новой коллекции MAYSKAYA ROZA в благотворительном pop-up бутике, поучаствовать в «звёздной» фотостудии и благотворительном аукционе. Во второй части вечера для собравшихся выступил Гоши Куценко. Песню «Звезда по имени солнце» Виктора Цоя Гоша исполнил в дуэте с Денисом Майдановым.

"Каждый рубль, который нам удалось собрать – это часть нашего с вами человеческого тепла, - говорит Гоша Куценко. - Подобные мероприятия – это шанс для активных, сильных и благородных членов общества доказать на деле свою готовность сопереживать".


В этот вечер посмотреть показ и поддержать Гошу пришли Светлана Тома, Наталья Аринбасарова, Нонна Гришаева, Ирина Лачина, Елена Захарова, Елена Бирюкова, Алеса Качер, Екатерина Двигубская и другие.

Фонд Гоши Куценко «ШАГ ВМЕСТЕ» создан в 2011 году. Вместе с друзьями и единомышленниками Гоша проводит благотворительные мероприятия, концерты и акции, фонд оказывает целевую и адресную помощь детям с ДЦП, не только финансовую, но и эмоциональную, давая надежду на выздоровление и адаптацию в социуме.

MAYSKAYA ROZA – нишевый бренд, создающий отличающуюся высоким качеством одежду в романтическом ретро-стиле. Бэкграунд бренда – многочисленные литературные и театральные аллюзии. Девушка, выбирающая MAYSKAYA ROZA, женственна, интеллигентна и начитана. Ткани, используемые MAYSKAYA ROZA – натуральные шёлк, шерсть, хлопок. 

Михаил ГУРЕВИЧ

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3