ПОЕСТЬ КАК В... В... НУ, САМИ ПОЙМЁТЕ ↓

0 +

На Арбате открылось новое кафе. Тематическое. Туалетное. Кафе называется Crazy Toilet.
Здесь едят как бы в уборной. Еда подаётся в уменьшенных копиях унитазов и ванночек, коктейли – в бокалах в виде писсуаров. Или - в баночках, в каких анализы носят. Столы - это фаянсовые ванны, ну а сидят, само собой, на унитазах.




Ночные горшки и вантусы - тоже важный элемент оформлния.


Такие кафе, говорят, популярны в Азии - в Китае и в Японии. Как там - не знаю, а в Москве получилось забавно. На открытии уж точно было весело.






- Мы считаем, что люди не будут проходить мимо нашего заведения, - считает главный менеджер Crazy Toilet Инга Ярославская. - Ведь далеко не везде можно съесть качественные блюда из унитаза и попить из писсуара по весьма разумным ценам.


Да, самое главное в любой точке питания в любой точке планеты - это еда.


В новом необычном кафе подают блюда русской и европейской кухни. Полистаем меню. Кстати - почему оно не на туалетной бумаге?

Вот - холодец из курицы.

А это - селёдка под шубой.

Финский рыбный суп.

Люблю солянку!

Колбаска-улитка... ммммм!... с картофельным пюре.

А на десерт пусть будет яблочный штрудель.

Кафе может быть сколь угодно необычны - но качество пищи должно быть на высоте.



А ещё интересно, что владельцем «безумного туалета» является бывший мэр Архангельска Александр Донской. В его руках и другая «точка» - музей эротического искусства «Точка G»", тоже на Арбате. Донской вообще успевает многое - играть в кино, например. Сейчас он снимается в арт-картине «Алкоголики», где играет сразу все роли. А недавно он презентовал собственную книгу под названием «Продай себя в бизнесе, политике и личной жизни».

Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

09 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3