ГЛОРИЯ МУНДИ ↓

0 +

И вот сходил я в «туалетное кафе».

Как начинается фильм «Мёртвый сезон»? Помните? «Меня ни разу столько не фотографировали».

Даже хорошо, что не на открытии там побывал – слишком людно было. А тут – спокойно всё рассмотрел. Все стены обошёл. Тут Микки Маус на унитазе, тут Белоснежка – на нём же, тут – гном Ворчун. А вот и сам унитаз – солирует. Он тут повар – сам внутри себя нечто помешивает.


Место можно было выбрать – и сели мы у окна. И это было самое главное! Такой славы у меня ещё не было!
Там же стулья в виде унитазов. И с улицы посетители кафе смотрятся эффектно. Сколько народу меня на унитазе фотографировало! Сколько мне большой палец показало! Сколько рукой помахали! Я же подыгрывал – то слив бачка дёрну, то сидение унитаза подниму. Ручка от слива аж открутилась при столь энергичной фотосессии. А потом и фотографироваться на моём фоне стали! И группами. Девчонки смеялись. Даже прыгали.
Надо теперь в сети свои фото по хэштегу #CrazyToilet поискать.

А ещё я брал, допустим, чашку в виде унитаза или детский горшок, в котором счёт и комплиментные конфетки приносят, – и делал вид, что на фотографов содержимое выливаю. Народу нравится! А ведь где ещё сможешь вот так безнаказанно людей дерьмом поливать!
Думаю, много народу я туда своим перформансом привлёк.
Почти три часа купался в… нет, не в том, в чём можно в туалет купаться, а в лучах славы.


Вот так в жизни бывает. Годами пишешь про президентов, про кинозвёзд, про разные страны – а великая слава пришла, потому что на унитазе посидел.
Хорошо, что сходил. А то ещё какие-нибудь сверхактивные поборники духовных скреп на новый проект ополчатся – с них станется. А ведь это новое лицо России! Современной, открытой, незашоренной всякими глупостями. Не зря же мне и иностранцы аплодировали.
Пятницу, тринадцатое провёл превосходно!

Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

14 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3