НЕ СПАТЬ В ПЯТНИЦУ! ↓

0 +

27 ноября состоится презентация нового альбома певицы ERANY.

Всех ждёт розыгрыш призов, презентация новейших клипов , счастливые билеты, флаеры с подарками, звездные гости а так же море качественной, авторской музыки в стиле Pop Rock.

Девчонка из соседнего двора, бывшая одноклассница, заводила и нарушительница депрессивного спокойствия, вредина и лапочка в одном флаконе. Рыжая и яркая. ERANY называют новым феноменом в стиле Pop Rock, русской Pink и AvrilLavigne». Позитивная, взбалмошная, энергичная студентка III курса Российской Академии имени Гнесиных, автор и исполнитель своих песен Настя Матафонова стала той «свежей кровью» на нашей эстраде, которой так долго не хватало.

Путь на сцену Настя начала в детстве, когда жила городе Балей Забайкальского края. Там она училась в творческой лаборатории «РУСИЧИ» - познавала азы сценической речи, актерское мастерство, занималась танцами, выступала как с сольными концертами, так и в качестве ведущей. В старших классах ERANY стала лидером мальчишеской группы «МЫSЛИ ВSЛУХ», с которой выступила на фестивале «Серебряная река», победила в номинации «Лучшая авторская песня Забайкальского края» на конкурсе исполнителей «Шаг к звезде». На этом смотре Настя познакомилась с членом жюри Домиником Джокером и исполнила с ним песню. А уже в апреле 2012 года в Читинском Дворце молодёжи «Мегаполис» состоялся первый сольный концерт ERANY. На нем были представлены композиции» с альбома «Я есть!», выпущенном в Иркутске на студии Бориса Рожанского «Asia Music Records». Заглавный трек с пластинки можно считать гимном современной молодёжи.

«Когда кто-то навязывает тебе то, как нужно жить, чего не нужно делать, кого любить или как дышать, тебя рано или поздно все это достанет, и ты покажешь свое настоящее «Я», - говорит Настя. «Обаяние альбома «Я есть» складывается из исповедальной школьной лирики, пронзительной музыки и харизмы солистки», - уверен музыкальный продюсер и автор ряда книг о шоу-бизнесе Александр Кушнир.

Сегодня ERANY занята постановкой новой программы и записью второго сольного альбома «Прямо сейчас». «Не ждите завтра, живите прямо!», - поясняет название Настя. И сама показывает яркий пример того, что мечты осуществляются, если в них верить.

Несколько лет назад певица переехала жить в Москву, училась в Мастерской Лины Арифулиной - продюсера и режиссера таких популярных проектов как «Фабрика звезд», «СТС зажигает звезду», мюзикла «Зубастая няня». «Это были необычные курсы по организации самого себя. У Лины замечательные методики и индивидуальный подход к каждому ученику, можно сказать, что я открыла для себя новый цвет своей музыкальной души», - вспоминает Настя. Сегодня же она занимается вокалом по методике Speech Level Singing, разработанной Маэстро Сетом Риггсом. Кроме того, учится продюсированию у ведущего эксперта в области музыкального рынка Александра Тихонова в Школе Бизнеса RMA.

ERANY объявила о создании движения «Молодёжь против террора».

«Я очень близко к сердцу приняла недавнюю трагедию с нашим самолётом над Синайским полуостровом, - рассказывает ERANY. - Я видела в новостях лица людей, которые ждут своих родных в аэропорту и не верят в самое страшное. Потом нашла в социальных сетях аккаунты пассажиров того рейса и долго смотрела, как они жили, чем увлекались и кого любили. И буквально за час написала песню «224». Записала песню на диктофон, дала послушать маме и однокурсниками. И все в один голос говорили, что песню надо записывать в студии, чтобы как можно больше неравнодушных ее услышали. Всю ночь я провела на студии, а уже на следующий день был готов и клип».

В восьмидесятых американские звёзды вместе записали композицию We Are The World в помощь детям Африки. Вот и сейчас ERANY хочет объединить артистов против всеобщей угрозы. С предложением записать песню большим хором она обратилась к популярным исполнителям - Тимати, Григорию Лепсу, Иосифу Кобзону, Алле Пугачёво и фронтмену американской рок-группы Limp Bizkit Фреду Дерсту. Фред намерен получить российское гражданство, поэтому интересуется российской музыкой и артистами с которыми можно поработать. Настя надеется, что Фред согласится войти в движение «Молодёжь против террора».

Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

24 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3