ЭТА НАША ЗАЛИВНАЯ РЫБА! ↓

0 +

В «Чайхоне №1» прошёл запуск очередного сезонного меню.

Переплетение кулинарных традиций различных кухонь мир, сочетание классики и смелого новаторства, креативные решения, атмосфера полного релакса в самом центре мегаполиса - всё это есть в популярной ресторанной цепочке.

Здесь не устают удивлять своим креативом - ведь банальной сменой блюд нашу избалованную публику уже не удивить.

Особенно, когда речь заходит о блюдах, хорошо известных каждому с детства.

Кабачковая икра

салат оливье

заливная рыба

фаршированные помидоры

гороховый суп

макароны по-флотски

эклеры

пирожное-картошка…

... и даже

Все эти и другие нетривиальные истории и рецепты (читайте на этикетке) легли в основу нового журнала-меню в «воспоминаний о будущем» HUNGRY CHEF Magazine, который уже второй сезон для своих гостей выпускает проект «Чайхона №1» братьев Васильчуков.

Сергей Сущенко, корпоративный бренд-шеф проекта рассказывает:

 - Я в детстве всегда мечтал стать космонавтом, в белом скафандре летать на ракете 
от планеты к планете. И сегодня я часто переношусь мыслями в прошлое, где многое казалось вкуснее. Бывает, сидя в модном ресторане за изучением умного гастрономического меню, ловлю себя на мысли, что съел бы маминого горохового супа или макарон по-флотски. В наше нестабильное и тревожное время хочется детства. Чтобы оно хоть немного напомнило о себе… тонким ароматом вареной сгущенки или хрустом вафельной трубочки. Иногда кажется, что попасть в страну детской мечты можно только на той самой ракете и только в настоящем космическом скафандре.Наше меню стало мостиком между прошлым и будущим, где детские воспоминания и мечты об идеальном светлом будущем живут рядом.

И ещё новость - теперь на базе «Чайхоны» на Тверской профессиональные повара в формате Live Kitchen  каждую неделю учат посетителей азам кулинарного мастерства.

Одними из первых новинку испытали на себе журналисты. Всего за пару часов представители гастрономических масс-медиа под четким руководством профессионального повара смогли научиться готовить несколько новых блюд. Например, маковый салат с курицей

или гамбургер с бараниной

В Live Kitchen уверяют, что научиться готовить изысканные блюда можно быстро и просто.

И доказывают это своими мастер-классами - на конец года обещана весьма насыщенная программа.

Вот как раз журналистам-поварам в конце мастер-класса вручили сертификаты на ещё один мастер-класс - отчёт о нём предстоит.

Михаил ГУРЕВИЧ

Ключевые слова

Михаил Гуревич

26 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3