БИТВА ЗА СЕМЬЮ: ЖЕНА ПОБЕДИЛА ЛЮБОВНИЦУ ↓

0 +

17 декабря писательница и телеведущая и совладелец агентства «Хорошая жена» Ольга Крайнова собрала друзей в преддверии нового года сразу по нескольким приятным поводам.

Самое главное - выход книги «Битва за семью. Как выкурить любовницу из жизни мужа?». Сигнальный тираж разошёлся в первый час. Тема настолько затронула каждого, что дискуссиям не было конца.  В своей книге Ольга Крайнова даёт принципиально важные советы о том, как создать крепкий и брак и что делать если появилась соперница.

Открывала праздничный вечер церемония вручения премии «Мужской взгляд», где компетентное жюри выбирало самых ярких гостей программы «Хорошая жена. Мужской взгляд».

В номинации «Самые вдохновляющие слова» победил предприниматель Сергей Дадай. Награду за «Самый лучший вредный совет» получил руководитель Имперского Балета, Заслуженный артист России  Гедиминас Таранда, он же получил приз зрительских симпатий.  Эдгар Григ стал обладателем награды за «Самое шокирующее признание». «Самый полезный выпуск» программы «Хорошая жена. Мужской взгляд» был признан с депутатом ГД РФ Александром Старовойтовым. Предприниматель Андрей Лапшов получил премию в номинации «Мужской удар по феминизму». Победителем в номинации «Откровение года» стал бизнесмен Руслан Яхудин. «Самым доброжелательным гостем» был признан финансист Александр Просвиряков. Приз за «Самые правильные убеждения» получил Илья Громов. И победителем в номинации «Самый полезный совет» стал Депутат ГД РФ Роман Худяков.

Следующим блюдом, согласно тематике вечера, стало живое противостояния жены и любовницы. На ринге столкнулись две вечные, как мир, соперницы – Жена и любовница. Гости стали свидетелями настоящего мастер-класса о том, как защищать свою территорию. И победу в этой битве одержала жена.

Завершением прекрасного вечера стал розыгрыш призов от «Хорошей жены».

Определились обладатели «лучшего друга всех девушек» и семейного билета на новогоднее представление от руководителя Имперского балета Гедиминаса Таранда.

Книга Ольги Крайновой «Битва за семью. Как выкурить любовницу из жизни мужа» (издательство «Альпина Паблишер») будет доступна во всех книжных магазинах страны с 1 февраля 2016 года.

Из книги вы узнаете: 

- Какие слабые месте существуют в браке и по каким слабым местам бьет любовница

- Какие сети расставляет любовница и как их нейтрализовать

- Что на самом деле видит мужчина в одной и второй женщине

- Почему мужчина может захотеть изменить и как этого избежать

- Какие существуют потребности мужчины в отношениях

- Как быть женой, которой никогда не изменят

 

Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

19 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Теги

книга