ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА ↓

0 +

В гостинице «Националь» прошёл литературно-музыкальный вечер, посвящённый ясновидящей и целительнице Нуриде Курбановой - «Азербайджанской Ванге».

Имя Нуриды-ханум известно далеко за пределами её родного солнечного Азербайджана. Целительницу знают и ценят в России, Украине, Западной Европе и Америке. Нурида Курбанова — действительно необычная личность, и её дар — это выстраданная, чуть не стоившая ей жизни история.
В десятилетнем возрасте Нуриду ударило молнией, после чего девочка сорок дней пролежала в коме. Врачи не давали никаких гарантий, и оставалась надежда лишь на чудо, которое действительно случилось. После долгой реабилитации Нурида пришла в себя, но дар остался с ней. Она видела «насквозь» всякого, кто прикасался к ней, читала мысли, предугадывала события. Надо ли говорить, что с тех пор её жизнь кардинально изменилась — и в первую очередь потому, что она теперь могла сама изменять жизни людей. Причём изменять в лучшую сторону.

Впоследствии эти феноменальные способности были подтверждены Всероссийским научно-исследовательским центром традиционной народной медицины «ЭНИОМ» в лице его основателя доктора медицинских, психологических и энергоинформационных наук, профессора, академика российских и зарубежных академий наук Якова Григорьевича Гальперина. Нурида Курбанова является лауреатом конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века», отмечена высшей наградой в области комплементарной медицины – «Звездой Магистра», удостоена звания мэтра науки и практики Академии проскопических наук имени Нострадамуса (АПНН), получив при этом орден и медаль первой степени, а также включена в реестр целителей Москвы. Она имеет целый ряд наград и благодарностей, свыше десятка дипломов и сертификатов зарубежных структур.Феномен Нуриды Курбановой в фильме Микаила Микаилова «Феномен»

Режиссёр Микаил Микаилов постарался передать зрителю реальные ощущения целителя, выполняющего свою миссию помогать людям. Кино было представлено в Баку на кинофестивале «Добрый Свет» о людях с необычными способностями. Премьерный показ фильма состоялся в Центральном доме журналиста в рамках Международного фестиваля фильмов о правах человека «Сталкер».Феномен Нуриды Курбановой в фильме Микаила Микаилова «Феномен»

Сама «виновница» вечера отметила, что каждый человек пришёл в этот мир для счастья, для любви, для спокойствия, она поблагодарила всех гостей, которые пришли на этот вечер, пожелала всем счастья, любви и здоровья. «Я была во многих странах – сказала она – но самая хорошая аура, самая сильная энергетика – в России, и поэтому здесь я чувствую себя очень комфортно».
Феномен Нуриды Курбановой в фильме Микаила Микаилова «Феномен»

А завершением вечера стало замечательное выступление известного азербайджанского скрипача-виртуоза Анара Юсифова, который подарил собравшимся прекрасную музыку Евгения Доги из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь».


Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

26 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Теги

Кино