КАК ВАЖНО БЫТЬ ЗУБАСТЫМ ↓

0 +

Простые гигиенические пасты ушли в прошлое.

Сегодня любой уважающий себя продукт для ухода за зубами носит название лечебно-профилактического. 

Многие из них созданы по технологии триклозан/сополимер и направлены на решение нескольких проблем.

Но это не значит, что вашим зубам подойдет любая зубная паста.

Лучше всего выбирать этот продукт по рекомендации стоматолога.

Например, зубная паста Colgate Total Чистая Мята обладает прекрасным мятным вкусом и оставляет во рту ощущение чистоты и свежести. Средство обеспечивает комплексную защиту зубов от возникновения кариеса и проблем с деснами. Эта зубная паста оказывает длительное антибактериальное действие, препятствуя и образованию зубного налёта, и формированию зубного камня. Она снижает признаки воспалительного процесса в полости рта, улучшает состояние здоровья тканей пародонта и обеспечивает эффективную защиту от кариеса.

Линейка зубных паст Colgate Total одобрена стоматологическими ассоциациями более чем 30 стран мира, в том числе Стоматологической Ассоциацией России.
Преимущество средств Сolgate Total в том, что благодаря запатентованной технологии они обеспечивают комплексную защиту от основных проблем полости рта - это кариес, зубной налёт, неприятный запах, размножение бактерий, зубной камень, потемнение эмали, кровоточивость и воспаление дёсен, истончение эмали, чувствительность зубов и бактерии между зубов.
А ещё компания Colgate активно развивает национальную экспертную программу «Colgate Total.  Лучшая защита полости рта для моего здоровья», посвящённую изучению взаимосвязи здоровья полости рта и всего организма. Инициативу поддерживают лучшие российские специалисты из разных областей медицины: стоматологи, терапевты, эндокринологи, физиотерапевты, педиатры, косметологи, невропатологи и многие другие. 

В обновленной линейке средств также представлены комплексный ополаскиватель для полости рта Colgate Total Pro – Защита в двух вариациях: «Нежная мята» и «Сильная мята». Многолетние клинические исследования доказали, что с использованием ополаскивателя уход за полостью рта становится в три раза эффективнее - по сравнению с чисткой зубов без использования ополаскивателей.

Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

23 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3