КНИЖНЫЕ НОВИНКИ НА ПОРОГЕ ВЕСНЫ, ЛЮБВИ, СЕМЬИ И БОГАТСТВА ↓

0 +

Новая серия издательства АСТ «Умный тренинг, меняющий жизнь» объединяет книги самых популярных экспертов в области самосовершенствования и позитивной психологии. 
Первыми в серии выходят книги создательницы «Школы лучших женщин», психолога Татьяны Шишкиной и мастера фен-шуй, специалиста по позитивной психологии и трансформации сознания Натальи Правдиной. 
В своей книге «Я #самаяжеланная #самаясчастливая!» Татьяна Шишкина делится секретами влияния и обольщения, проверенными многолетней практикой и подтвержденными тысячами отзывов женщин, довольных своей жизнью. А в том, что методики Шишкиной работают, убедились более 5000 выпускниц «Школы лучших женщин», встретивших мужчин своей мечты. Более 5000 счастливых отношений!


Эта книга научит быть женщиной, к ногам которой мужчины не задумываясь кладут миллионы роз, дорогие подарки и свою любовь. В ней изложены главные секреты влияния и обольщения, проверенные многолетней практикой и подтвержденные тысячами отзывов женщин, довольных своей жизнью. Узнай эти тайны и стань единственной, самой желанной и самой любимой!
Сама автор поделилась в соцсетях вот таким самым первым отзывом.

Пролистав свежую книгу, я - с мужской точки зрения - тоже нашёл в ней небезынтересные места.
Одна из частых ошибок, которую совершают женщины после секса, - это складывание на мужчину всех своих ожиданий, копившихся пять лет. Раз мы переспали, значит, мы теперь пара и должны бежать подавать заявление. Подобные женские планы на ближайшее будущее пугают мужчин. Так же, как и надежды, что теперь вы будете каждое утро просыпаться вместе, и ожидания, что он подгонит фуру за вещами к вашему подъезду и придёт знакомиться с мамой и папой.
Нет, вы можете так думать, но такие мысли надо хорошо маскировать. Иначе мужчина и сам будет не рад, что ваша близость состоялась. И тут, поверьте мне, совсем не важно, сколько недель, месяцев или лет он вас добивался.
Ну, может, «пугают» не совсем то слово... Но то, что женщин воспринимает секс как оказанную ею вселенскую милость или жертву, за которую она автоматически получает право понукать партнёром или требовать ответной жертвы... Да, есть много тем, о которых надо написать книги.
А вот ещё книга из той же серии.

«#Будьбогатой!» - уже далеко не первая книга Натальи Правдиной, выходящая в АСТ. На этот раз она рассказывает, как из бедной Золушки превратиться в настоящую принцессу, живущую во дворце с принцем. Неважно, считает автор, сколько у вас сейчас денег (и есть ли они у вас), не имеет значения, какое у вас образование, возраст и даже интеллект! Существуют практики привлечения финансового благополучия и они помогут любому.
Вы можете научиться привлекать деньги!
Вы Золушка сегодня? Но у вас есть шанс уже завтра проснуться богатой принцессой! Тысячи людей, посетивших семинары Натальи Правдиной, считают, что благоприятным переменам в жизни они обязаны знаниям, которые получили на занятиях Натальи.
В этой книге собраны самые лучшие практики привлечения денег. Вы сможете подключиться к Потоку Изобилия, открыть в себе Источник Силы, обрести уверенность, научиться быстро справляться с неудачами и даже извлекать из них выгоду. Вы постигните суть денежной энергии и научитесь управлять ею!
И будете богаты!

А ещё одна книга из этой серии ожидается в конце месяца.

Книга для женщин, написанная женщиной, создавшей свой бизнес с нуля без мужа, родителей и большого стартового капитала. Как совместить мужа, детей и работу? Как при этом тратить время еще и на себя любимую? Как найти, наконец-то, свое призвание, открыть собственное дело, поборов все страхи?
В этой книге своими секретами делится Анна Кондратьева, одна из самых успешных бизнес-леди Петербурга, к личной жизни которой приковано внимание десятков тысяч человек. Её опытом ведения бизнеса интересуется огромное количество женщин, а мужчины даже готовы стать женщинами (ненадолго), чтобы пройти её «Школу женского бизнеса». Основы бизнеса здесь изложены простым и доступным языком, понятным даже «прелестным дурочкам».

Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

07 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3