ДЕНЬ СТРИПТИЗА - БЕЗ ПРИНЦЕВ, НО С ПРИНЦИПАМИ ↓

0 +

Первая профессиональная Ассоциация стриптиз-клубов России (АСК) с размахом отметила Международный день стриптиза в стенах клуба для GoldenGirls.


- 9 февраля мир отмечает день рождения стриптиза, — напомнил гостям президент АСК и владелец клуба GoldenGirls Лаки Ли. — Именно в этот день на сцене парижского кабаре Moulin Rouge впервые обнажилась его артистка. Кто знает, может, этот праздник вытеснит феминистический женский день 8 Марта. Год назад, когда мы проводили первую конференцию АСК, почти никто не верил, что индустрию стриптиза удастся вывести на новый уровень. Многие, включая господина Виталия Милонова, искали подвох. Однако нам удалось переломить общественное мнение и собрать в единый союз представителей более сорока стриптиз-клубов со всей России. В Министерстве юстиции в начале августа после долгих препирательств все-таки выдали свидетельство о регистрации АСК. Нам было важно, чтобы ассоциация в своем названии имела слово «стриптиз», а не условное название «эротический жанр». Таким образом государственная власть признала существование индустрии и соответствие стриптиз-бизнеса букве закона и Конституции РФ. Стриптиз-клубы отныне – это не подпольные заведения, не часть теневой экономики и не постыдное занятие.

Напомним, что известный питерский борец со всем чувственным в человеческой природе назвал стрип-клубы порочными, позорными и криминальными местами. В День стриптиза он получил очередной ответ. По словам участников мероприятия, впервые за двадцать лет существования стриптиз-индустрии в России составлена единая база специализированных клубов страны, куда вошли 285 заведений, в которых задействованы 15 тысяч сотрудников. Своей целью АСК называет объединение и развитие отрасли, изменение отношения к нему общества, повышение стандартов качества сервиса и «соответствие стриптиз-бизнеса России моральным и этическим нормам».


Из Хартии ведения бизнеса в стриптиз-индустрии, принятой АСК:
Заявляем об абсолютном соответствии нашей деятельности государственным законам и общественной морали.
Мы не желаем иметь ничего общего с заведениями, нарушающими эти нормы, и секс-индустрией в целом.
Мы дарим людям мечту, а не плотские утехи, красоту, а не разврат, искусство, а не пошлость.
Мы бережём нравственную чистоту наших артистов столь же заботливо, как и физическую.
Мы противостоим беззаконию и махинациям, так же принципиально, как и лицемерному ханжеству.
Целомудренная чистота наших артистов столь же чиста, как и наши помыслы.


Есть и своё знамя.

В этот вечер состоялась презентация официального сайта АСК ASCNATIONAL.RU и запуск интернет-ресурса STRIPJOB.RU по поиску работы и размещению вакансий в индустрии стриптиза.


Две артистки стриптиза стали первыми обладательницами статуса индивидуального предпринимателя, что даёт пример тысячам других их коллег и позволяет работникам сферы красоты отстаивать свои социальные и экономические права. В рамках конференции были заявлены подробности грядущей реформы индустрии по внедрению правил и нормативов ведения стриптиз-бизнеса. Всё это сделает сферу стриптиза прозрачной с точки зрения закона.


Появилась и международная единая карта лояльности стриптизу STRIPTRIP CARD, которая будет предоставлять владельцам карты — поклонникам стриптиза и частым гостям — скидку и бонусы на посещение стриптиз-клубов по всей России и миру. Карту №1 послали кому? Правильно - депутату Милонову.




Были и подарки - например, вино от болгарской винодельни Villa Vinifera.

Ну и на десерт всех порадовали премьерой 3D-мюзикла о стриптизе «Поющие голышом», в котором приняли участие звезды клуба GoldenGirls, а также сам президент АСК Лаки Ли и даже приглашённая гимнастка из Макао.




Кстати - почему речь только о красавицах? Есть же и мужской стриптиз. Я его сам не видел - но слышал. Вот и задал такой вопрос на пресс-конференции. Права этого сегмента стриптиз-бизнеса - пусть и небольшого - тоже обещали отстаивать. Равноправие - так равноправие!


Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

13 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Теги

эротика