ЗАКОН И ПОРЯДОК. ДОРОГО. НА ТНТ ↓

0 +

Зрители ТНТ выбрали официальный постер комедийного киносериала «Полицейский с Рублёвки»

А чуть раньше Канал ТНТ принял решение изменить название планирующегося к эфиру 21 марта нового комедийного киносериала, раньше носившего название «Честь имею».
Каждый проект ТНТ, готовящийся к эфиру, должен быть доведён до совершенства — это золотое правило касается и комедийного киносериала с новым названием «Полицейский с Рублёвки».

«Мы настолько привыкаем к рабочим названиям киносериалов, что, когда спустя несколько лет после написания сценария, съемок и постпродакшена мы подходим к обсуждению промо-кампании, нам крайне сложно переименовать нашего «ребеёнка». Но, объективно, иногда это нужно делать. Кода снят и утверждён пилот, оптимальным может казаться одно название; а когда мы выводим сериал в люди, нужно включать логику и беспристрастно выбирать то название, которое лучше всего расскажет о том, что зритель увидит на экране. Так бывший «Честь имею» превратился в «Полицейский с Рублёвки» с теглайном «Закон и порядок. Дорого», — рассказал заместитель генерального продюсера ТНТ Валерий Федорович.


Телеканал ТНТ попросил своих зрителей выбрать постер к новому сериалу. В течение недели пользователи уникального приложения ТНТ-CLUB и подписчики официальной группы ТНТ «ВКонтакте» решали, каким вся страна увидит киносериал на плакатах, ТВ-роликах и интернет-баннерах. Более 50 тысяч человек поучаствовали в голосовании и выбрали из шести вариантов плакатов тот, который в итоге стал официальным кей-артом сериала.

Надоела реклама? Улучшите аккаунт всего за $1.66 месяц! Арт-директор телеканала и директор департамента ТНТ-Дизайн Елена Шанович рассказала, как она с командой придумывает кей-арт для различных проектов ТНТ: «Каждая история уникальна, нет какого-то универсального рецепта — как придумывать постеры. Но сначала мы смотрим продукт, читаем синопсис, предлагаем разные варианты дизайна. Я посмотрела несколько серий «Полицейского с Рублёвки», мне очень понравилось, что тоже немаловажная составляющая успеха — когда продукт тебе нравится, к нему очень интересно делать визуализацию. Я который раз поражаюсь талантам наших продюсеров, режиссёров и кастинг-директоров, которые находят таких ярких и необычных актеров. С таким материалом просто счастье работать. Все герои очень характерные.
Было понятно, что центральным в композиции на кей-арте нам нужен главный герой. Были разные идеи, но впервые получилось так, что мы подготовили несколько вариантов и все они понравились руководству. И тогда Александр Дулерайн и Гавриил Гордеев предложили сделать голосование «ВКонтакте» и ТНТ-Club, где пользователи выбрали бы из лучших, на наш взгляд, вариантов тот, который станет в итоге официальным постером киносериала. Тот вариант, который победил, мне тоже изначально нравился больше всего. Значит, мы чувствуем своего зрителя. В варианте с «золотым троном», нам хотелось сделать из героя такого царя Мидаса... Надеюсь, что постер получился яркий и запоминающийся. Но любой из 6 вариантов, на мой взгляд, мог бы продвигать «Полицейского с Рублевки». Каждый из них по своему передает часть истории, которую рассказали создатели сериала».

«Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове (Александр Петров), полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди.


Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублёвки, и делает он это нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Он заботится о младшей сестре-хулиганке (Александра Бортич), которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей. Гриша не прикладывая усилий умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником (Сергей Бурунов).


Это четвёртый после «Чернобыль. Зона отчуждения», «Закон каменных джунглей» и «Моими глазами» сериал, написанный сценаристом Ильёй Куликовым для ТНТ и первый, в котором он также выступил в качестве режиссёра. Смотрите комедийный киносериал «Полицейский с Рублевки» с 21 марта в 22:00 на ТНТ!

Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

25 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3