ДЕРЕВО - ЭТО МОДНО! ↓

0 +

Корпорация GOOD WOOD вошла в недавно обновлённый список лучших работодателей России.

GOOD WOOD принимает участие в рейтинге лучших работодателей России с 2014 года и два года входит в топ-100, заняв уверенное первое место в своем сегменте.

Методология рейтинга включает в себя экспертную оценку ответственных за работу с персоналом компании лиц, развернутое анкетирование сотрудников

“Нам важно понимать, как оценивают нас сотрудники и кандидаты, так как мы предпринимаем очень много усилий для того, чтобы работать у нас было не просто интересно, но и престижно”, — комментирует директор департамента по работе с персоналом Анна Канова. компании и соискателей, ищущих работу. Результаты исследования говорят о стабильности и надёжности компании как для коллектива и соискателей, так и для заказчиков строительства.

А в начале месяца корпорация GOOD WOOD вывела в продажу новый типовой проект – дом из клееного бруса СП-185.

Несмотря на то что новый проект сильно отличается от своих предшественников, неизменным остается одно: в процессе разработки основное внимание уделялось качеству строительного материала, выбору оптимальной площади, требуемых планировок и, конечно, достижению демократичной цены.

Проект СП-185 фото фасад

Статистика продаж корпорации GOOD WOOD говорит о том, что существует устойчивый спрос на дома из клееного бруса площадью до 200 квадратных м. На основании этих данных специалисты отдела R&D создали проект 185 квадратных метров по действительно интересной цене – 3 390 000 рублей. Это беспрецедентный случай, когда без ущерба функциональности, комфорту, насыщенности планировочным решениям дома создается экономически востребованный, стильный проект.Проект СП-185 фото

Рациональность и стиль – эпитеты, которыми наиболее полно можно охарактеризовать СП-185. Этому способствовал измененный конструктив кровли, благодаря которому удалось не только визуально облегчить дом, но и увеличить высоту стены спален второго этажа, разместив там дополнительные окна. Кроме этого, отдельного упоминания достойны планировки дома. В доме разместились четыре спальни, две гардеробные, два санузла, просторная зона гостиной и освещенная дневным светом прихожая. Это идеальный проект для людей, которые не готовы идти на компромисс в выборе между ценой и качеством.

«Мы влюблены в новый проект. За ним уже стоит очередь из наших сотрудников. Я уверена, что с первого дня начала продаж выстроится очередь и из заказчиков!» – убеждена руководитель рабочей группы и направления R&D в корпорации GOOD WOOD Елена Дубовенко.

Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

27 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Теги

Дерево