МУЗЫКАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ ↓

0 +

Презентация дебютной пластинки «Viaggio In Italia» певца Алана прошла в столичном Emporio Café.

Альбом» стал первым результатом сотрудничества итальянского исполнителя российского происхождения с компанией Universal Music Group, с которой Алан недавно подписал контракт.

Генеральный директор Universal Music Russia Дмитрий Коннов, предваряя выступление артиста, отметил:

- Добившись успеха в Италии, мы не могли не поделиться этим на родине. Поэтому мы в дополнение к всемирному цифровому релизу рады представить и физический CD артиста. Это музыка не итальянская, а русская народная. Так, что наслаждайтесь суперрелизом «Viaggio in Italia», который сделан в Италии для нас.


Гостям вечера была представлена концертная программа, состоящая из песен, вошедших в альбом. Кроме авторских композиций на русском и итальянском языках, Алан, используя экранные технологии, исполнил дуэты с легендами фестиваля Сан-Ремо: Аль Бано, Пупо, Риккардо Фольи, Умберто Тоцци, которые подарили артисту свои песни и приняли участие в их записи.


- Я подарил молодому коллеге и другу Алану песню «Sempre», с которой я желаю ему получить «золотой диск», - говорит Пупо. - Я написал эту композицию специально для него – получился чудесный дуэт с очень эмоциональным видео!


- Я познакомился с Аланом почти два года тому назад - мы вместе выступали в Италии, - вспоминает Умберто Тоцци. – Итальянские песни всегда были страстью для Алана, он очень уважает нашу музыку. Вместе мы записали композицию «Gloria», которую я сочинил в своем отчем доме в Турине. Надеюсь, что новая версия в исполнении Алана получит новую личную историю.


Яркое и эмоциональное выступление Алана было тепло встречено публикой.


Гостями вечера стали деятели российского и итальянского шоу-бизнеса, в том числе представители Universal Music Russia и «Русской медиагруппы» (RMG), а также журналисты, продюсеры и друзья артиста.

Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

10 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3