ДОБРЫЕ ПТИЦЫ - В ДЕНЬ СЧАСТЬЯ! ↓

0 +

Накануне Международного Дня Счастья, ежегодно отмечаемого 20 марта, в зале Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций ее Генеральный секретарь Пан Ги Мун объявил героя фильма «Angry Birds в кино» Реда Почётным Послом по охране окружающей среды в рамках кампании под названием «Помоги Реду сделать нашу планету зелёной».


Международный День Счастья создан, чтобы привлечь внимание к борьбе с глобальным потеплением и его последствиями, а также донести до мировой общественности, что коэффициент валового внутреннего продукта не показатель уровня счастья и благополучия того или иного народа. Ключом к счастью является сбалансированное, равноправное и всеохватывающее экономическое и культурное развитие нации.а.jpg
а.jpg
На торжественной церемонии по случаю праздника присутствовали актёры Джейсон Судейкис, Джош Гад и Майя Рудольф, озвучившие героев фильма «Angry Birds в кино», а также продюсеры картины Джон Коэн и Кэтрин Уиндер, призвавшие всех участников и зрителей церемонии, среди которых в том числе находились сотни молодых студентов, внести свой вклад в борьбу с глобальным потеплением.

а.jpg
В рамках мероприятия также были продемонстрированы фото- и видеоматериалы по защите окружающей среды, которые будут размещены на сайтах мировых общественных организаций. Кроме того, начиная с сегодняшнего дня, любой пользователь Интернета может внести свою лепту в общее дело, опубликовав в социальных сетях под хэштегом #AngryBirdsHappyPlanet свое фото и рассказ, как именно он заботится о нашей планете: отдаёт предпочтение общественному, а не личному транспорту, использует вторично обработанные продукты, бережно расходует воду. Узнать больше о действиях, которые может предпринять каждый, - на сайте

http://www.angrybirdshappyplanet.net/



«Герои Angry Birds успели полюбиться миллионам людей по всему миру, а теперь они пополнят ряды борцов за счастье и благополучие нашей планеты, - заявил Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. – Мы гордимся тем, что мы предоставили Реду возможность напомнить людям, как важно заботиться об окружающей среде во имя счастья и процветания нашего общего дома – Земли. Мы уверены, что птица Ред как никто другой подходит на роль Почетного Посла, который поможет донести до людей всю важность заботы об окружающем мире, что позволит обеспечить всем нам счастливое будущее в экологически безопасной среде. Лучшего способа отпраздновать Международный день Счастья сложно придумать».

«Для нас большая честь, что Ред, герой фильма «Angry Birds в кино», был избран Почётным Послом по охране окружающей среды. И хотя название нашего фильма – «Angry birds в кино» – говорит само за себя, наши герои только внешне кажутся сердитыми: на самом деле в душе они очень добрые и покладистые. И, если благодаря нашей кампании под названием «Помоги Реду сделать нашу планету зеленой» мы сможем улучшить экологическое состояние планеты, то наши птицы будут просто счастливы. Мы рады, что вместе с ООН мы сможем привлечь внимание людей к такой серьезной мировой проблеме, как глобальное изменение климата», - заявил Джон Коэн, продюсер фильмов «Angry Birds в кино» и «Гадкий я».

Новый фильм расскажет, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, героев популярной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых персонажей.




В широком российском прокате картина стартует 12 мая.

Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

20 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3