ПИЦЦА ОТ ЮНЫХ ПОВАРОВ ↓

0 +

В кулинарной студии Live Kitchen, расположенной на втором этаже лаунж-кафе «Чайхона №1» братьев Васильчуков (Тверская, 24), состоялся благотворительный мастер-класс по приготовлению пасты «Болоньезе» для детей старшего возраста из Быковского детского дома.

Под руководством одного из шеф-поваров «Чайхоны №1» Егора Панина ребята впервые надели стильные кухонные фартуки и в это итальянское утро смогли почувствовать себя настоящими профессионалами кулинарного искусства. 

Мастер-класс проходил в весёлой и непринужденной обстановке, при этом ребята отнеслись к приготовлению блюда со всей серьёзностью, и каждый хотел, чтобы именно его паста стала лучшей.

Атмосфера на Live Kitchen «заражала» своими положительными эмоциями и азартом, с которым дети готовили свою первую в жизни пасту.


Далее для приглашённых гостей и юных поваров из детского дома была организована дегустация приготовленного ими блюда. Гости оценили старания ребят на самом высоком уровне. А сами дети остались в огромном восторге от всего происходящего в целом и от блюда в частности.


В дегустации участвовали четыре вида ароматной пиццы с хрустящей корочкой из дровяной печи:
пицца «Кватро Формаджи» с сырами «моцарелла», «дор блю», «сулугуни», «чеддер», «пармезан» и соусом «бешамель»
пицца «Ростбиф» с нежнейшими кусочками маринованного ростбифа, кольцами красного лука и салатом «руккола»
сытная «Мясная» пицца с ассорти из различного вида мяса
пицца «Пепперони» с пряными колбасками и фирменным томатным соусом.


А вообще меню пиццы сети ресторанов «Чайхона №1» братьев Васильчуков включает 15 разных наименований. Рецепт пиццы, как и технология приготовления разработаны бренд-шефом сети Сергеем Сущенко и командой практически с нуля. Над рецептурой трудились около пяти месяцев, добиваясь желаемого результата, и теперь, конечно, держат её в секрете.

Live Kitchen — это новая кулинарная студия в самом сердце Москвы. Проект для гурманов, кто ценит кулинарное искусство до мельчайших деталей. Пространство кулинарной студии находится на настоящей кухне ресторана, и через панорамное стекло можно видеть работу профессиональных поваров. Мастер-классы проводят известные повара Москвы, и здесь можно не только учиться у них мастерству, но дегустировать и приобретать деликатесы со всего мира.

Кулинарная студия Live Kitchen – место проведения незабываемых мероприятий любого формата: взрослые и детские дни рождения, корпоративное мероприятие, бизнес-встречи и бизнес-завтраки, фуршеты, тематические мастер-классы.

Михаил ГУРЕВИЧ