И СНОВА В ОДНОЙ ДАЛЁКОЙ ГАЛАКТИКЕ ↓

0 +

До премьеры фильма «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» ещё много месяцев, но за его успех можно уже не волноваться – трейлер ленты посмотрели 30 миллионов раз… за один день.

Действие фильма развернется между третьим и четвёртым эпизодами - наконец будет рассказана история о том, как отважный отряд повстанцев выкрал чертежи оригинальной Звезды смерти, которые оказались в руках принцессы Леи в начале Саги.

Ознакомиться с видео можно прямо сейчас по ссылке - https://youtu.be/lrBhq6EMp9E



Картина расскажет историю бойцов отряда сопротивления, объединившихся для похищения чертежей боевой космической станции Звезда Смерти.


В роли режиссёра фильма выступает Гарет Эдвардс («Монстры», «Годзилла»). Главные роли в фильме исполняют Фелисити Джонс, номинированная на премию «Оскар» в категории «Лучшая женская роль» за роль Джейн Хокинг в фильме «Вселенная Стивена Хокинга», и Диего Луна, игравший в фильмах «Харви Милк» и «Убей меня нежно». Также в картине снялись Бен Мендельсон, Донни Йен, Цзянь Вэнь, Форест Уитакер, Мадс Миккельсен, Алан Тьюдик и Риз Ахмед.
16,3 миллиона просмотров на Youtube, 13,2 миллиона стримов на Facebook за первые 29 часов – хороший результат? RelishMix уже подсчитал, что ролик в час смотрело по 800 000 человек. Для сравнения – вышедший в ноябре 2014 года дебютный трейлер долгожданного «Пробуждения силы» смотрели 1 000 000 человек в час. Не очень большое отставание.

Прокат ленты про войну повстанцев и Империи начнётся 15 декабря.


Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

13 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3