ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН - САМАЯ КРАСИВАЯ! ↓

0 +

Моя любимая актриса Дженнифер Энистон возглавила рейтинг самых красивых женщин планеты по версии журнала People.


«Боже мой! Это был такой волнующий момент, как в юности! Я почувствовала себя очень, очень польщённой», — скромно рассказала Энистон в интервью журналу.


При этом актриса отметила, что в начале карьеры даже и не мечтала о подобной чести: Джен частенько не получала роли из-за того, что была «слишком пухлая». Дженнифер Энистон на обложке журнала People

Энистон призналась, что не всегда была в восторге от своих форм, но научилась принимать свое тело таким, каким оно есть: «Мне никогда не нравилась моя попа. Думаю, что сейчас я научилась любить себя». Дженнифер Энистон на страницах журнала People

Но, разумеется, избавиться от лишних кило и обрести желанные пропорции звезда смогла не без занятий спортом: Дженнифер тренируется примерно шесть дней в неделю, в частности она делает упор на ягодицы - регулярно приседает.


Энистон также поделилась секретами своей красоты. Оказывается все предельно просто — достаточно быть добрым и честным человеком, жить так, чтобы не жалеть о своих поступках, а еще быть уверенной в себе.


Энистон рассказала, что выглядит лучше всего «после того, как закончит длительную тренировку».


Кроме того, актриса призвала следить за питанием: «Мы действительно должны думать, что едим».


Среди своих идеалов красоты Энистон назвала актрис Лорен Хаттон и Бриджит Бардо.


Впервые Дженнифер Энистон попала в рейтинг самых красивых женщин мира по версии журнала People в 2004 году. И - сразу на первую позицию. Спустя двенадцать лет - повторение успеха.


Энистон прославилась благодаря роли Рэйчел Грин в телесериале "Друзья", за которую она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус».


Мне всегда нравилась и Дженнифер, и очаровательная эгоистка Рэйчел.


Поэтому я обрадовался, когда она развелась, и огорчился, когда за кого-то там вышла.


Но сейчас, конечно же, радуюсь!

Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

21 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3