ЖИВОПИСЦЫ, ОКУНИТЕ ВАШИ КИСТИ! ↓

0 +

Компания ОПИН показала жилой комплекс VESNA журналистам рынка недвижимости.

На мероприятии торжественно ввели в эксплуатацию первый этап второй очереди комплекса (9, 10, 11 и 12 корпуса).

Жилая площадь сданных квартир второй очереди составляет около 60 000 квадратных метров.
Эксперты рынка высоко оценили концепцию проекта, архитектурные и планировочные решения.


Более того, представители СМИ отметили тёплую добрососедскую атмосферу комплекса, которая полностью отражает идеологию проекта.



«Жилой комплекс уже становится полноценным микрорайоном, где слышен детский смех и зародились свои традиции, – сказала на презентации новых корпусов Руководитель проекта ЖК VESNA Ольга Терчикова. – Для нас было важно сохранить качество и уровень строительства, заданный на старте проекта, выдержать заявленные сроки. Мы предусмотрели во второй очереди разделение игровых и спортивных детских площадок, у нас появились однокомнатные квартиры с планировкой «распашонка», которые пользуются большим спросом. Мы начали реализацию квартир с отделкой. В совокупности с панорамным остеклением, концепцией «двор без машин», благоустройством территории комплекс еще больше увеличил свою территорию повышенного комфорта проживания».


Напомним, что сегодня в ЖК VESNA уже восемь жилых готовых корпусов, построен детский сад, дан старт проекту строительства муниципальной школы.

На мероприятии Аналитический центр ОПИН представил актуальные аналитические данные рынка новостроек Подмосковья в целом и города Апрелевки в частности. Отметив, что сегодня Апрелевка с новыми качественными жилыми проектами стала серьезным конкурентом новостройкам Новой Москвы, благодаря высокой стадии строительной готовности и лояльному ценообразованию. «В частности, в ЖК VESNA готовые квартиры в сданных домах реализуются по ценам, аналогичным новомосковским проектам в начальных стадиях строительства», – отмечает преимущества города Руководитель Аналитического центра компании ОПИН Денис Бобков.

Площади квартир в ЖК VESNA начинаются от уютных 27 квадратных метров (студии) до просторных «трёшек» площадью 97 квадратных метров. Купить квартиру в проекте можно от 2,2 миллионов рублей. Сегодня в комплексе также можно купить квартиру с отделкой «под ключ», что позволяет клиентам экономить время и средства на проведение ремонта. Широкий выбор планировочных решений, параллельный процесс строительства позволяет клиентам ЖК VESNA выбрать квартиру на любой вкус и бюджет.


Завершилось мероприятие традиционным для компании ОПИН запуском воздушных шариков с загаданными желаниями.
А ещё организаторы подготовили творческий сюрприз. Все работники пера смогли поменять свои перья на кисти - и попробовать себя в живописании ирисов.


Импрессионисткий эксперимент в VESNE удался - лучшие работы теперь будут украшать сцены нового жилого комплекса.

Михаил ГУРЕВИЧ

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3