ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ДЕВУШКИ ↓

0 +

Молодёжный бренд befree представил лимитированную коллекцию футболок сезона SS’16, созданную в сотрудничестве с блогером MariaWay.

Презентация коллекции в ТРЦ Columbus вышла весёлой и раскрепощённой.

Мероприятие было назначено на 17:00.

Но уже к 15:00 многочисленные фанаты занимали очередь для покупки футболок из коллекции.

Продажа футболок стартовала в 16:30.

 

Мария представила оригинальную street-style линейку, состоящую из футболок 9 форм (T-Shirt, crop-topиtop),которая сочетает в себе оригинальный, узнаваемый стиль befree и непринужденную свободу и лёгкость MariaWay. 

Каждый желающий мог задать MariaWay вопрос, получить автограф своего кумира и сделать селфи с любимым блогером.


Как отметила MariaWay: «Я очень рада, что наша совместная лимитированная коллекция собрала так много позитивных откликов.Придумывать принты для футболок – безумно интересно и увлекательно, а бренд befree предоставил мне уникальную возможность поделиться своим видением женского образа».


«Мы очень рады творческому союзу с Maria Way. Наша коллекция отлично передаёт летнее настроение и отражает стиль современной девушки. Коллаборация с MariaWay – это наш совместный труд и творчество. На наш взгляд, нам удалось не только сохранить настроение befree, но и, в первую очередь, отразить образ яркой современной девушки. Каждая девочка и девушка найдёт себе футболку по вкусу и подчеркнёт свой уникальный стиль», - говорит Анна Миланович, руководитель отдела маркетинга Befree.



У befree  229 магазинов на территории России. Сама марка входит в портфель брендов компании «МэлонФэшнГруп» - вместе с ZARINA и LOVE REPUBLIC. Каждый из брендов имеет четкое позиционирование и ярко выраженную целевую аудиторию, свой характер и программу продвижения. Такой подход позволяет представить компанию практически во всех сегментах mass - market. Позиционирование каждой марки отражает потребности покупателя: эффектный, гламурный бренд LOVE REPUBLIC не затрагивает интересов более молодой и женственной марки befree или более зрелой и респектабельной марки ZARINA.

Михаил ГУРЕВИЧ

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3