РУБЛЁВКА СТАНОВИТСЯ ДОСТУПНЕЕ ↓

0 +

Компания «БЕСТ-Новострой» представила журналистам малоэтажный проект «Успенский квартал», расположенный в посёлке Горки-8 на престижном Рублёво-Успенском шоссе.

У проекта есть несколько неоспоримых преимуществ, но главное из них – это доступная цена, которая позволяет переехать на недоступную ранее Рублёвку семьям со средним достатком. Цены на квартиры начинаются от 4,5 миллионов рублей, причем все корпуса введены в эксплуатацию, соответственно, покупка оформляется прямым договором купли-продажи. «Успенский квартал» подключён ко всем коммуникациям и уже на четверть заселён.

«Местоположение комплекса в 15 километров от МКАД в окружении элитных коттеджей и малоэтажных домов премиум класса, а также площадь квартир от 60 до 116 квадратных метров и высота потолков от 4,2 до 9,6 метров позволяют отнести данный проект к бизнес-сегменту. При этом цены на квартиры и стоимость эксплуатационных расходов по их содержанию не превышают аналогичных показателей в классе «комфорт». К примеру, оплата ЖКУ за самую большую четырехкомнатную квартиру в самый холодный период не превышает пяти тысяч в месяц», - рассказала Светлана Макаренко, руководитель отдела продаж компании «БЕСТ-Новострой». По её словам, «Успенский квартал» может похвастаться и другими преимуществами. Начать с того, что все корпуса клубного типа имеют 1-2 квартиры на этаже, при этом они оборудованы лифтами, что в современных малоэтажных комплексах большая редкость.
Кроме того, двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры с высотой потолков до 9,6 метров обладают потенциалом для создания второго уровня – за счет антресоли площадь квартиры увеличивается почти в два раза и клиент в итоге получает уют и пространство загородного дома по цене квартиры на МКАД. Квартиры на первых этажах тоже имеют свою особенность - выход на собственный участок размером от 2 до 8 соток, где можно организовать зону барбекю, летнюю веранду или игровую площадку с бассейном.

Отличным подспорьем при покупке квартиры в «Успенском квартале» является специальная программа ипотечного кредитования от ТрансКапиталБанка. «Программа называется «8-8-8», по ее условиям при первоначальном взносе в размере 8% от стоимости квартиры в течение первых восьми лет будет действовать процентная ставка 8%. Если же клиент не выплатит заем за этот срок, то в последующие годы (максимальный срок кредита составляет 25 лет) будет действовать ставка 12%, которая и для вторичного жилья, которым по сути являются квартиры в «Успенском квартале», также доступна и фактически соответствует ставкам льготного кредитования по программе господдержки, действующей на первичном рынке», - пояснил Алексей Кутнов, начальник отдела продаж ипотечных кредитов ТрансКапиталБанка. Очевидные преимущества комплекса и возможность войти в проект с небольшой суммой первоначального взноса в размере 500-700 тысяч рублей для многих могут стать весомым аргументом в пользу покупки квартиры на престижной Рублевке. А свободная планировка позволит новосёлу обустроить жилое пространство в соответствии со своими предпочтениями.

О том, какие планировочные решения можно реализовать в квартирах, имеющих потенциал для создания второго яруса-антресоли, рассказал журналистам Геннадий Дружинин, главный архитектор проектов Архитектурно-строительной компании «Галерея Проектов». По его словам, в квартире площадью 100 квадратных метров и потолком в 9,6 метров легко и с комфортом размещается семья из 4 человек. Большим плюсом данного помещения являются окна в пол с обеих сторон. На первом ярусе можно обустроить общую зону: просторную кухню с «островом», столовую, гостиную с камином и санузел. А на втором – 3 спальни, рабочий кабинет-студию и санузел с окном. В итоге квартира остается светлой и уютной. Полная отделка квартиры в классическом стиле с обустройством всего жилого помещения и навесной лестницей, включая комплектацию мебелью и техникой, обойдется собственнику порядка 6,5-7 милионов рублей и в реализации займет около полугода. Вариант отделки в стиле «лофт» будет стоить вдвое дешевле.

Кстати, стоит отметить, что все дома «Успенского квартала» оснащены автономными системами теплоснабжения, которые позволяют формировать в каждом помещении свой микроклимат, а панорамные окна, обеспечивая доступ света, помогают экономить электроэнергию и создают неповторимую атмосферу комфорта и уюта.


Резюмируя сказанное, остается лишь добавить, что расположение жилого комплекса на Рублево-Успенском шоссе гарантирует будущим жильцам однородную социальную среду, а оформление квартир сразу в собственность обеспечивает безопасность сделки и позволяет быстро вселиться в новую квартиру.

Михаил ГУРЕВИЧ

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3