НА ТНТ - КРИЗИС. НЕЖНОГО ВОЗРАСТА ↓

0 +

Экономика, карьера, отношения, диеты. Что волнует девушек этим летом? Ответ на этот вопрос узнали первые зрители нового киносериала «Кризис нежного возраста», которых канал ТНТ собрал в кинотеатре «Пионер» на закрытом показе. ТНТ начинает новый телесезон — премьера «Кризиса нежного возраста» состоится 8 августа.

Сериал представили директор по маркетингу и пиару ТНТ Гавриил Гордеев, продюсеры Евгений Никишов и Валерий Федорович, режиссеры Алексей Чупов и Наталья Меркулова, сценаристы Тимур Левченко и Андрей Смиян, актеры Ксения Суркова, Кристина Исайкина, Руслан Ягудин.

Евгений Никишов рассказал о том, как было принято решение снять сериал: «Нам нередко присылают заявки на сериалы, и в 90% случаев это огромные письма на сотни страниц с подробными описаниями персонажей и сюжета. В качестве заявки для «Кризиса нежного возраста» нам прислали несколько сцен и три диалога, но в них была поймана атмосфера юности. Мы поняли, что хотим сделать сериал про 17-18 лет, когда вся жизнь впереди, перенести это легкое дыхание на экран».

«Этот сериал отличается тем, что мы не упрощаем проблемы, которые появляются, когда ты откалываешься от родителей и входишь во взрослую жизнь, — добавил Валерий Федорович. — И при этом история получилась веселая, яркая, легкая и смешная».
Режиссер Наталья Меркулова поделилась впечатлениями от съемок: «С самого начала мы были в восторге от сценария, с его необыкновенными героинями и непосредственной интонацией. Мы безмерно благодарны нашим продюсерам — мы много чего смогли позволить себе на этом сериале, чего не могли бы позволить где-то еще. Мы снимали его, как кино — просто кино на восемь серий».

Первые зрители не скупились на комплименты в адрес сериала:
«Замечательный сериал. В нем чувствуется, что авторы относятся с нежностью к своим героям»,
«Это очень тёплый, проникновенный и классный сериал, это что-то особенное, чего нет на нашем телевидении»,
«Я вспомнила свои 18, вспомнила это безумное ощущение и теперь я заряжена настроением идти и делать безумные вещи»,
«Я сопереживал главным героиням и переживал, что мне самому уже не 18 и я не могу просто взять и влюбиться в них»,
«Жду продолжения! После этого сериала хочется вернуться в институт, во время, когда ты на нереальном оптимизме идешь, прыгаешь по улице и думаешь, что мир прекрасен».

«Кризис нежного возраста» — это история про трёх лучших подруг: Шуру, Юлю и Аню. Им по 18 лет, все самое важное в жизни происходит у них в первый раз, и они подходят ко всему с юношеским рвением и максимализмом. «Кризис нежного возраста» одновременно напоминает лучшие фильмы о беззаботной юности, комедии про жизнь студентов и драмы о взрослении. Это киносериал, в котором никто не выбирает всерьез между драмой и комедией, потому что одно без другого не существует. Все смешно — и все всерьёз.

Премьера киносериала «Кризис нежного возраста» состоится на канале ТНТ 8 августа в 21:00

Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

09 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3