"НЕБЕСНЫЕ ЛАСТОЧКИ" ПО-УКРАИНСКИ ↓

0 +

Киевский аэропорт «Борисполь» организовывает конкурс «Sky swallows» (Небесные ласточки») на лучшую форму бортпроводников среди авиакомпаний-партнёров.

Для участия в проекте впервые в Украине будут привлечены стюардессы из разных стран мира, и украинская публика сможет поближе познакомиться с самыми стильными костюмами бортпроводников.

Организаторы конкурса стремятся приблизить к авиационной культуре и приобщить к культурным тенденциям авиаотрасли как можно больше украинцев, а потому рассчитывают на активную поддержку конкурса общественностью и СМИ.

В понедельник в отеле «ALFAVITO» состоялась первая встреча членов экспертного жюри конкурса авиамоды.

Решать судьбу конкурсантов будут руководитель аэропорта «Борисполь» Евгений Дыхне, глава Ассоциации бортпроводников гражданской авиации Украины Инна Радзивилова, главный редактор журнала «LOFFICIEL» Ана Варава, независимый эксперт - победительница конкурса «Миссис Вселенная-2016, и в одной из его номинаций «Самый красивый национальный костюм» - Ольга Торнер, и юридический партнёр Эрнест Грамацкий.

 

Жюри объявило о начале приема заявок от авиакомпаний-конкурсантов. В течение двух недель будет определен основной состав участников, которые претендуют на первые три призовых места. После этого этапа будет дан старт он-лайн голосованию, которое определит обладателя приза зрительских симпатий. Финал состоится во второй половине октября.

Оценка красоты и «стильности» униформ персонала авиакомпаний-участниц будет проводиться по объективным критериям, с учетом как современных тенденций в мире моды, так специфических требований к форме бортпроводника. Жюри конкурса «Sky swallows», куда вошли эксперты в сфере авиации, стиля, моды и даже юриспруденции, оценят не только элементы униформы, но и то, насколько элегантно девушки представят свои костюмы в ходе дефиле.

Встреча с организаторами конкурса состоялась при поддержке кофейного бренда «TURCOFFEE».

Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

23 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3