ОКТОБЕРФЕСТ НАЧАЛСЯ В СЕНТЯБРЕ ↓

0 +

16 сентября в ресторанах «Колбасофф» состоялись открывающие вечеринки «Октоберфест 2016» – «фестиваля любви».

Особое название фестиваль пива в этом году получил благодаря своему уникальному свойству – собирать во время его проведения огромное количество гостей, объединённых пламенной любовью к пиву и колбаскам.

Ведь Октоберфест – это прекрасное время для новых знакомств и любви.

И для нового меню.

 

Kolbasoff_600x600px_7

Главная из вечеринок прошла в ресторане на Таганской улице.
Отметить это событие собрались звёздные гости.
Всех встречал и развлекал ведущий вечера – VJ MTV Россия Александр Анатольевич.

Kolbasoff_600x600px_4

Kolbasoff_600x600px_5

По такому случаю «Колбасофф» приготовил для всех гостей фестивальные закуски и новые сорта пенного: «Hofbräu», «Hacker-Pschorr» и «Spaten» юбилейный, которые варят специально к мюнхенскому фестивалю. Гости угощались немецким брецелем, сытными бургерами и колбасками собственного копчения. По-традиции вечер начался с торжественного открытия бочки пива и дегустации шедевра «Колбасофф» – огромной двухкилограммовой сыро-копченой колбасы, приготовленной специально к Октоберфесту бренд-шефом сети Александром Поповым.

 Kolbasoff_600x600px_8

После сытного перекуса гости зажигали на танцполе под известные хиты группы «Манго-Манго», такие как: «Космонавты», «Пули», «Рыба-колбаса» и другие. В перерыве между танцами «Колбасофф» представил гостям вечеринки свой фильм «Любовь под градусом». Больше всего гостей порадовала лотерея с приятныеми подарками от партнеров «Колбасофф». До двух часов ночи гости отрывались под треки DJ Yastrogiy (MENZO DJ`s).

Kolbasoff_600x600px_3

Kolbasoff_600x600px_14

Kolbasoff_600x600px_15

Kolbasoff_600x600px_16

Все, кто не смог посетить вечеринки в «Колбасофф», еще успеют попробовать фестивальные закуски и пиво в течение ближайших двух недель.

Kolbasoff_600x600px_10

Я попробовал новинки из специального фестивального меню. Бренд-шеф постарался. Вот, например, "Фрекен Бок" - бургер с говяжьей котлетой, сыром чеддер, салатом айсберг, помидорами и луковым конфитюром.

«Октоберфест – фестиваль любви» продлится во всей сети вплоть по 2 октября.

Kolbasoff_600x600px_9

Ешь, пей, люби в «Колбасофф»!

Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

24 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3